🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Вышла новая монета: Игры XXXI олимпиады.
Посвящена важному событию в мировой спортивной жизни — Играм XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро (Бразилия), которые будут проходить с 5 по 21 августа 2016 и станут первыми подобными соревнованиями в Южной Америке. Как всегда в двух одинаковых исполнениях - 1. серебро 925 пробы 10 гривен, 31,10 гр, 3500 шт 2. нейзильбер 2 гривны, тираж 30 000 шт. =Источник Что касаемо предположений по цене, то тут не мешает вспомнить о монете, посвященной Олимпиаде в Сочи 2014 года (нейзильбер). Сейчас её стоимость составляет порядка 1400 гривен (около 4000 руб.) Так что я бы не откладывал покупку в долгий ящик. |
Цитата из сообщения пользователя Андрей_П (27.04.2016 в 19:05:57):
продают в городе по 468 руб что скажите цена нормальная? будет дешевле или только дорожать будет? брать сейчас |
Сообщение для Андрей_П: Барыгы перекупы и торгаши быстро действуют..у моего продавца один торгаш из Питера купил 60 олимпиад по 468..я в шоке щас цена подскочила до 550 руб |
Помню, в 90-е годы, когда у нас только ввели гривну, приходил в банк с кучей мелочи, а банк ее менял на юбилейные монеты 2 и 5 грн. Глупый тогда был, пускал их в оборот. Только две монеты с тех пор осталось. До сих пор жалею об этом. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход