🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для Андрей_П: а сколько стоила Сочи когда только вышла? |
Тут еще "толику везения" надо , я все свои юбилейные 1 гривни покупала , а вот моя Ксюша выловила из оборота - да не просто из оборота , а на сдачу в маршрутке . Когда она увидела , что я уже ищу прошлогоднюю Победу , говорит -"Подожди я тебе и так найду!" - думаю , кто её знает ведь Евро-2012 нашла? И что самое интересное , она уже где-то пол-года как имеет 70-лет Победы .., но мне не отдаёт - говорит следующую получишь , а мне вообще никогда-никогда наши юбилейные гривни не попадались ( ну кроме Володимира Великого)
|
Я еще в 2012 году сделала для себя вывод , что простой украинец даже не знает и ему не интересно - какие Юбилейные монеты ( и вообще что это такое) , а вот спрашиваю продавцов в магазине , или кассира " А может у Вас есть Юбилейные гривны?" - ответ всегда один - "Только Володимер 2005 года ? , Давать?" ... Они действительно знают , что можно "придержать" а потом скорее всего выгодно обменять - не рубль / на рубль Печалька!
|
Цитата из сообщения пользователя оленка (11.04.2016 в 20:25:06):
Мне сестра, работая в торговле в Харькове с середины января по конец февраля нашла около 15 шт. ("Маковок" 1 грн. 2015 70 рокiв Перемоги), а вот с начала марта до сегодня всего 3 шт., но если учесть что юбилейные/памятные, так как и в России собирают "все продавцы", то это не удивительно. |
Сообщение для Андрей_П: Это мы как раз про 1 гривни |
Сообщение для Андрей_П: не знаю не знаю одклассник лет 20 назад в школу хвастался 2 гривнями которые его мама продавец на сдачу получила.совсем недавно продавщица сказала что у нее есть юбилейные 2 грн.понятное дело что она их не покупала.а спутать 1 и 2 гривни не реально согласитесь |
Сообщение от: rosenrot (29.04.2016 в 15:57:02)
Конечно можно расплатиться и 2 и 5 юбилейными гривнами в магазине их обязаны принять как платежное средство 2 или 5 гривны , но что б купить их в банке нужно заплатить гораздо дороже - так что , не знаю кому придет в голову ими платить в магазине ( да и монет 2 и 5 гривен у нас оборотных нет ... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход