🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Не себе фига... Нет , все-таки надо в банке по-интересоваться ... уж очень разные цены!
|
Сообщение от: Андрей_П (21.09.2015 в 23:20:16)
Вот даже не думала , что такое может быть ... а есть и никого не смущает !Сегодня мой муж ездил в "Ощадбанк"(по своим делам) , а я ему еще вчера показала "Терезки"и попросила сделать разведку, на счет покупки этой монеты . Дальше все как полагается - данной монеты в нашем отделении нет , но ее можно купить ч/з инет сайта "Ощадбанк" оплатить , а забрать уже в нашем отделении - они пришлют... а дальше , как в лучших советских анекдотах ! Монета в "Ощадбанке"стоит 281 грн !!! Витя тут же вышел в "Аукро" , а там эти монетки ( в упаковке и сертификатом) стоят от 240 до 260 грн За 245-250 вполне можно купить !Вообщем пока я "осмысливая-закипала" просмотрела еще несколько сайтов какие продают монеты ( и банковские в том числе , правда этих банков у нас в городе нет) и нашла пару , где действительно цены на монеты ниже , чем на "Аукро" на 20 и больше грн - вот точно , чем связываться с Государством - лучше на аукционе приобрести - и как ни странно дешевле будет |
Действительно -детектив!А на " Аукро " и сам можешь посмотреть например здесь а дальше уже какие-то действия предпринимать , некоторые цены действительно очень "удобные" , а другие , как с неба ( завышены непонятно почему) |
...а я думал, что к этой теме интерес совсем пропал
Дора, можете скинуть качественные фото этих десюликов с двух сторон? Пока что везения я не вижу, по аверсам определять сложно. Андрей_П, и Вы тоже, полтинники, если интересно. Гость, без фото я лично не оцениваю и другим не советую. зависит от сохрана банкноты. если не в пруфе (перегибы, потертости, разрывы - т.е. из оборота) - то... |
Сообщение от: simenol (11.08.2015 в 19:50:15)
Ну вот, можно вернуться опять к этой теме. Добавил в каталоги имеющуюся у меня погодовку. Есть пропуски. У кого имеются недостающие монеты просьба присылать фото. Список недостающих монет выложу в отдельной теме в этом разделе. И второе - в каталоги можно попросить Админа добавить функцию "разновидности" и все, о чем речь шла в этом разделе можно будет вносить в каталоги. Я так понимаю у Украинских монет тоже есть интересные разновиды и у нас есть свободное поле для деятельности. |
Сообщение от: Андрей_П (26.09.2015 в 15:48:27)
Вот только-что просмотрела , что надо в каталог ...что смогу добавлю ( или тебе на почту пошлю) по одной гривне - это к Доре , я ей свои отсылала ( у меня ж всегда под рукой - обновлю) , а вот есть еще и обиходные и памятные гривни - и Володимер , и годовщины войны , и Евро как с ними? и что надо? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход