🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: комендант75 (02.07.2013 в 19:31:13) Отхранил уже Восемнадцать лет назад, когда родилась дочка, родители открыли ей вклад до совершеннолетия. Проценты были хорошие, сумма приличная. В прошлом году (17 лет) пошел проверить - как дела. В Сбере мне сказали, что такого вклада ДАВНО-О-О-О-О уже не существует. Я спросил, а как же наш вклад? Ответ шокировал. Вклад теперь до-востребования (это значит 0,5% годовых или что-то около этого). На вопрос можно ли снять деньги сказали нет - только дочка сама и только когда будет совершеннолетней. Так что хранить деньги в Сбере можно. Приумножить нельзя. |
Сообщение от: Андрей_П (02.07.2013 в 20:02:39)
У меня тоже сберегательная книжка гдето лежит.Родители тысячу ложили мне на совершеннолетие.Скоро у самого дочь совершеннолетней станет,тогда и схожу,поинтересуюсь... |
Сообщение от: комендант75 (02.07.2013 в 20:09:10)
... поинтересуйтесь, а то вдруг окажется, что это Вы ещё государству должны со всеми дефолтами , кризисами и денаминациями. |
Сообщение от: ALPI (02.07.2013 в 20:12:37)
Ну, думаю, на мороженое точно хватит, а то и на два! А я во вкладах реально разочаровался. Кстати, в опросе пропущен один интересный пункт. Я например, с недавнего времени стал вкладывать деньги в образование детей. Дочка закончила первый курс Медицинского института. Ей очень нравится, я доволен! Вкладываю деньги и в её образование и в свое будущее здоровье. |
Кстати,в первом пункте опроса имеется ввиду банк ,или же банка (3литра )? |
"до востребования" в Сбербанке- это вроде 0,1 %
одним словом, ничто... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход