🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
теперь,если и вкладываюсь,то куда угодно только не во вклады в сбере и др.банках |
Сообщение от: serjick (03.07.2013 в 14:29:40)
А я мечтаю вложиться в ферму. Завести лошадей, живность всякую. Устал от города, от бесконечной бумажной работы, от постоянно меняющихся законов и правил игры. Вот когда-то занимался игрой на бирже. Было все более менее понятно - есть прибыль - акции растут, прошел ураган или неурожайный год - одни акции падают, другие растут. Теперь на рынке все зависит от случая, а случаи придумывают верхние люди. Уже в акции вкладываться стало опасно. А своя ферма - всегда сыт и крыша над головой. Тут главное, пока есть силы и возможности - все правильно продумать, рассчитать и механизировать. |
Сообщение от: Андрей_П (03.07.2013 в 14:51:09)
тоже "палка о двух концах",а если здоровье подведёт?продавать тоже непонятки,рынок уже налажен,завален дешевым импортом,если только для себя и семьи,так это надо в деревню куда-то ехать,лично мои не согласятся без торговых центров,клиник,институтов и т.д и т.п |
Сообщение от: ALPI (02.07.2013 в 20:12:37)
Ну, думаю, на мороженое точно хватит, а то и на два! А я во вкладах реально разочаровался. Кстати, в опросе пропущен один интересный пункт. Я например, с недавнего времени стал вкладывать деньги в образование детей. Дочка закончила первый курс Медицинского института. Ей очень нравится, я доволен! Вкладываю деньги и в её образование и в свое будущее здоровье. |
Кстати,в первом пункте опроса имеется ввиду банк ,или же банка (3литра )? |
Сообщение от: serjick (03.07.2013 в 15:00:58)
Я нашел себе участок в 10 минутах езды от центра города (у нас районный центр), в 1 кв. от ближайшего поселка (хутор). Про будущее здоровье подумал - надо труд максимально механизировать, пока есть возможность приобрести технику. Кстати импортом и у нас все завалено, но на нормальную деревенскую продукцию всегда существует устойчивый спрос, да и цена на неё выше. Если много не заработаем, то хоть с голоду точно не помрем. Маленьким детям - в деревне лучше, а большие уже в городе в институте. А если хорошо организовать территорию, то не такая уж и деревня получается. |
Сообщение от: Андрей_П (03.07.2013 в 15:10:45)
По-моему это слишком сложно и мало шансов создать то, что действительно будет работать. Здесь нужно иметь как минимум 3 вещи: 1. Деньги для реализации всего этого. 2. Навыки создания подобных ферм. 3. Уверенность в том, что это принесёт прибыль, а не наоборот. Идея с созданием музея денег выглядит намного реальнее. Если музей получится хорошим, то и посетители потянутся. |
Сообщение от: Admin (03.07.2013 в 18:41:26)
Музей, ферма - все это единое пространство по проекту создания Русской Усадьбы. Мечта у меня такая. Небольшой музей, Картинная галерея, лошади. Даже карету приглядел. Правда по цене русского Авто ВАЗа, но смотрится! В общем свой мир позапрошлого века. А с деньгами любой может создать. Насчет прибыли - пока рано говорить, но в больших городах все большей популярностью начинает пользоваться сельский туризм. Это когда клерки из своих кабинетов едут в деревню пожить в русских избах с туалетом на улице и поработать своими руками. Говорят - здорово прочищает мозги. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход