🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Admin (03.07.2013 в 18:41:26)
Музей, ферма - все это единое пространство по проекту создания Русской Усадьбы. Мечта у меня такая. Небольшой музей, Картинная галерея, лошади. Даже карету приглядел. Правда по цене русского Авто ВАЗа, но смотрится! В общем свой мир позапрошлого века. А с деньгами любой может создать. Насчет прибыли - пока рано говорить, но в больших городах все большей популярностью начинает пользоваться сельский туризм. Это когда клерки из своих кабинетов едут в деревню пожить в русских избах с туалетом на улице и поработать своими руками. Говорят - здорово прочищает мозги. |
Сообщение от: Admin (03.07.2013 в 18:41:26)
Музей, ферма - все это единое пространство по проекту создания Русской Усадьбы. Мечта у меня такая. Небольшой музей, Картинная галерея, лошади. Даже карету приглядел. Правда по цене русского Авто ВАЗа, но смотрится! В общем свой мир позапрошлого века. А с деньгами любой может создать. Насчет прибыли - пока рано говорить, но в больших городах все большей популярностью начинает пользоваться сельский туризм. Это когда клерки из своих кабинетов едут в деревню пожить в русских избах с туалетом на улице и поработать своими руками. Говорят - здорово прочищает мозги. |
Зачем средне статистическую?В стиле девятнадцатого века-с русской баней,тройкой...Желающие и дрова поколят,и хлеб в русской печи испекут,и корову подоют,рыбалку опять же организовать... Мне кажется любители такой экзотики найдутся. |
Сообщение от: комендант75 (06.07.2013 в 15:35:07)
Это очень интересно, но слишком сложно и дорого. А для тех, кто привык к большому городу, хватит и среднестатистической. |
Про 1 рубль 1961 года ничего не знаю А раз тему подняли повыше. Проведу последний анализ вложений в инвестиционные монеты. Вес всех инвестиционных монет - 1 унция (31,1 гр серебра). Курс серебра вчера 22,89 руб./грамм Инвестиционные монеты России: Сочи 2014(Леопард, Мишка) - 2100 руб. (67,5 руб./гр.) Цена выше курса в 3 раза. Георгий Победоносец (Сбербанк) - 2000 руб. (64,3 руб./грамм) - превышение на 180% В других банках может быть курс и ниже, то тенденция прослеживается - российские инвестиционные монеты - РАЗВОД. Теперь инвестиционные монеты мира. Тут курсы могут плавать и по регионам и по пунктам продажи. Я ориентируюсь на компанию, где приобретал сам. 1 1/2 евро Австрия "Филармония" - 1120 руб. (36 руб./грамм) - превышение + 57%. Уже лучше, но много. Хотя для серебреных монет это вполне нормально. 1 доллар США (Орел) - 1270 руб. 10 юаней (Панда) - 1250 руб. 1 доллар Австралия (Коала) - 1200 руб. Вывод по серебру - иностранные инвестиционные монеты в среднем на 40% дешевле наших. А если учесть, что китайские Панды каждый год разные, то можно даже собрать коллекцию Теперь золото. Курс - 1393,2 руб./грамм Инвестиционные монеты России: Сочи 2014 (Леопард, Мишка)7,78 гр. - 15600 руб. (2005 руб./грамм) превышение - 44% Георгий Победоносец (Сбербанк) - 15950 руб. (2050 руб./грамм) - превышение 47% Для золота это много. Но если делать инвестиции на очень долгий срок, то думаю, что можно рискнуть. Теперь золото мира. Цены в СПБ Соверен 7,33 гр.(Великобритания начало ХХ века) - 12150 руб. (1658 руб./грамм) - превышение - 19% 20 франков 5,81 гр.Франция начало ХХ века) - 9700-9900 (1669-1704 руб./гр) - превышение 20-22% 20 лир 5,81 (Италия IX век) - 9700 руб. (1669 руб./грамм) - превышение 20% Дукат 3,44 гр (Австрия начало ХХ века) - 5800 руб. (1686 руб./грамм) - превышение 21% Это уже предмет для инвестиций даже на короткий срок (2-3 года). |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход