🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: drdd (03.06.2012 в 12:26:53)
Что верно, то верно. Уверен проблем с Вашим "последним произведением" не возникнет. Я прежде чем статьи добавлять просто спрашиваю у администратора нужна ли на сайте та или иная статья на ту или иную тематику. Хотя несколько раз было просто добавлял и ждал: удалит - неудалит. Пока ни одну из довавленных не удалил. |
Сообщение от: ALPI (03.06.2012 в 12:36:58)
Выражаю Вам благодарность за добавление новых статей! Очень полезная информация и качественно оформлено |
Сообщение от: Admin (03.06.2012 в 16:05:14)
Спасибо за лестные отзывы о добавленном материале статей. |
Сообщение от: SashaJazz (03.06.2012 в 14:41:44)
Отправить сюда можно только голым текстом без картинок. Формат Word можно отправить только по e-mail. К сожалению, не могу здесь выложить свой e-mail (сразу польётся спам, от которого уже не избавиться). Один раз пришлось даже менять почту по этой причине. Если нужно, могу отправить e-mail в личном сообщении. Вы хоть сообщите тему статьи, вдруг она не подходит. |
Сообщение от: Admin (03.06.2012 в 16:03:33)
Я присылал статью про денежные реформы на почту, указанную Вами в прошлый раз... Теперь даже и не понял, она дошла? и подошла ли? |
Сообщение от: drdd (03.06.2012 в 17:56:47)
Извините, из Википедии я и сам могу взять. Но считаю что нет никакого смысла просто копировать оттуда информацию. Это и не совсем честно... |
Сообщение от: Admin (04.06.2012 в 00:50:20)
Не вопрос! Вам виднее! Поэтому и не выкладывал. Но если со ссылкой - вполне честно, на авторство же нет претензии... А в Википедии это целый ряд статей, их тоже вместе свести надо бы, а то нечитаемо... |
Здравствуйте Admin. Добавил на сайт статью Юбилейные монеты 1995 года серии «50-летие Победы в Великой Отечественной войне». Извините, что без предварительной договоренност. Жду Ваш вердикт. |
Сообщение от: ALPI (05.06.2012 в 21:43:10)
Внимательно рассмотрю потом, но на первый взгляд отлично! Спасибо! Можете размещать информацию на сайте без предварительной договорённости, Вам полностью доверяю. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход