🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: drdd (03.06.2012 в 00:23:41)
Всё влезло, проблем никаких нет. Спасибо! А почему у Вас возникли подозрения? |
Сообщение от: Admin (03.06.2012 в 03:37:29)
Послал по мэйлу, а через "Письмо администрации" не получалось - выдавало ошибку на сервере, так же как и при загрузке слишком большого фото. Вероятно там тоже присутствует ограничение размера файла... Рад что все дошло в целости, а вот подошло ли по профилю к запросу? |
Сообщение от: drdd (03.06.2012 в 11:12:08)
Извините, но каждый зарегестрированный пользователь может добавлять статьи самостоятельно, необязательно пересылать их администратору "заваливая" его информацией и добавляя работы по составлению и оформлению. Добавить статью самому не так уж сложно, а администратор затем лишь ее подкорректирует. |
Сообщение от: ALPI (03.06.2012 в 11:59:32)
Согласно договоренности сбросил на просмотр... Не с целью завалить Админа, а исключительно с целью предварительной оценки пригодности - чтоб не замусоривать сайт сырыми материалами. Материал по запросу - следовательно и выкладка по решению Админа. Первые мои попытки создания самостоятельных статей показали, что без предварительной обработки не шибко здорово получается, а редактировать уже выложенную - по-моему сложнее... |
Если Админу понравится мое последнее произведение - я думаю он это озвучит. Тогда я смогу догадаться какого типа материалы я могу размещать самостоятельно. В конце концов наш сайт это ведь его сайт |
товарищи, а в каком формате вы их присылаете Админу или заливаете на сайт? |
товарищи, а в каком формате вы их присылаете Админу или заливаете на сайт? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход