🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
вообще у меня Ельцов штук 40 и что теперь? |
НА ОБМЕН:
РФ (меняю 2 свои региона на 1 недостающий Древний Город или Министерство) • Архангельская область • Астраханская область (ММД;СПМД) • Еврейская АО (СПМД) • Кабардино-Балкарская Республика (ММД) • Кировская область • Краснодарский край • Ленинградская область • Москва • Новосибирская область • Приморский край • Республика Адыгея (ММД;СПМД) • Республика Алтай • Республика Башкортостан • Республика Калмыкия (СПМД) • Республика Коми • Республика Татарстан • Республика Хакасия • Ростовская область • Сахалинская область • Свердловская область (ММД;СПМД) • Тверская область • Удмуртская Республика (ММД;СПМД) • Читинская область Города: Торжок Белгород (ДГ) ГВС: Белгород-4 Курск-2 Орел-2 Владикавказ(меняю на древний город 1 к 1) Другие: 60 лет победы ммд спмд 65 лет победы (меняю на древний город 1 к 1) НУЖНЫ МОНЕТЫ: Министерства: Вооруженные Силы Финансов Образования МВД МИД Города: Кострома Великий Новгород ммд Выборг ммд вологда ммд Владимир ммд Дербент Владимир спмд Муром Псков Старая Русса Дорогобуж Касимов Калининград Вологда спмд Азов ммд Гдов ММД ; спмд Приозерск ММД; Смоленск СПМД Галич ммд; Калуга ММД; СПМД Великий Новгород СПМД другие: Перепись Ненецкий АО жду предложений на почту 00_mail@mail.ru |
Сообщение от: idonino (15.01.2012 в 21:18:32)
надо Астраханская область СПМД Торжок могу Вологда спмд Азов ммд Гдов спмд Великий Новгород СПМД |
Есть на обмен
Великий Новгород Елец (биметалл) Еврейская АО Обменяюсь на чего-нибудь из этого Ряжск Старая Русса Кострома Казань Гдов Псков Владимир Вологда Великий Устюг Москва Галич Касимов Мценск Кемь Сахалинская обл. Перепись населения Мин. образования Мин. юстиции Мин. эконом. развития Вооруженные силы |
Сообщение от: mongol (15.01.2012 в 21:27:21)
Предлагаю Астраханскую область в обмен на Азов ММД |
Сообщение от: numi1812 (15.01.2012 в 13:06:46)
могу Вологда Галич Юрьевец Соликамск надо Дорогобуж- 2 шт Кемь Выборг ММД-2 шт мвд минюст |
Сообщение от: numi1812 (15.01.2012 в 13:06:46)
Мне интересен Азов ММД. В обмен предлагаю Юрьевец или Соликамск. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход