🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
ЕСТЬ: Дорогобуж ММД Кемь СПМД Боровск СПМД Елец СПМД Выборг ММД Муром СПМД Касимов СПМД Азов СПМД и ММД Москва ММД Тверская обл.ММД Свердловская обл.ММД Удмуртия СПМД и ММД Адыгея СПМД Новосибирская Обл. ММД Сахалинская обл.ММД Ленинградская обл.СПМД Краснодарский кр.ММД Татарстан ММД Орловская обл.ММД Ростовская обл.СПМД Липецкая обл.ММД Приморский кр.ММД Калмыкия ММД 55лет Победы ММД МВД ММД Минюст СПМД Орел НУЖНЫ: Дербент Дмитров Калининград Вологда Галич Калуга Брянск Юрьевец Соликамск |
ЕСТЬ: Дорогобуж ММД Кемь СПМД Боровск СПМД Елец СПМД Выборг ММД Муром СПМД Касимов СПМД Азов СПМД и ММД Москва ММД Тверская обл.ММД Свердловская обл.ММД Удмуртия СПМД и ММД Адыгея СПМД Новосибирская Обл. ММД Сахалинская обл.ММД Ленинградская обл.СПМД Краснодарский кр.ММД Татарстан ММД Орловская обл.ММД Ростовская обл.СПМД Липецкая обл.ММД Приморский кр.ММД Калмыкия ММД 55лет Победы ММД МВД ММД Минюст СПМД Орел НУЖНЫ: Дербент Дмитров Калининград Вологда Галич Калуга Брянск Юрьевец Соликамск |
ЕСТЬ НА ОБМЕН:
-----респ. адыгея-спмд -----тверская обл.-ммд -----кировская обл.-спмд -----ростовская обл. -----читинская обл. -----респ. хакасия -----приморский край -----еврейская ао-спмд -----удмурская респ.-спмд -----респ. алтай -----сахалинская обл. -----кабардино-балкар.-спмд,ммд -----боровск -----брянск -----елец -----соликамск -----владимир-спмд -----республика саха -----новосибирская обл. -----респ. татарстан -----респ. башкортостан -----ленинградская обл. -----орловская обл. -----респ. бурятия -----астраханская обл.-спмд -----липецкая обл. -----респ. калмыкия-спмд -----архангельская обл. -----свердловская обл.-ммд -----великий устюг-ммд -----гдов-ммд -----смоленск-спмд -----галич-спмд -----азов-спмд -----выборг-спмд -----белгород -----гагарин-спмд -----55 годовщина-спмд -----респ. коми -----никто не забыт-спмд,ммд НАДО: -----55 годовщина-ммд -----мин. обр-2шт -----дербент -----муром-2шт -----дорогобуж -----касимов -----дмитров -----вологда-спмд -----великий устюг-спмд -----гдов-спмд -----смоленск-ммд -----приозерск-ммд -----азов-ммд -----галич-ммд -----калуга-ммд -----выборг-ммд -----великий новгород-ммд -----астраханская обл-ммд -----свердловская обл.-спмд -----респ. адыгея-ммд -----респю калмыкия-ммд -----ненецкий ао -----еврейская ао-ммд -----воронежская обл. ну и конечно же: -----чеченская респ -----ямало-ненецк -----пермский край С вопросами и предложениями прошу: marsel_i@mail.ru P.S.из гвс нужны все кроме Белгорода |
Добрый вечер мне нужны следующие монеты,желательно тока москва
1 Великий Устюг-спмд 2 Гдов-спмд 3 Вологда-спмд 4 Азов-спмд 5 Пермский край 6 Ямало-Ненецкий АО 7 Чеченская респ города воинской славы 8 50 лет полёта гагарина |
Нужны:
55 лет победы СпБ Гагарин СпБ Вологда СпБ Великий Устюг СпБ Гдов СпБ Удмуртская респ. СпБ Астраханская обл. СпБ Свердловская обл. СпБ Выборг СпБ Респ. Калмыкия СпБ Калуга СпБ Галич СпБ Респ. Адыгея СпБ Еврейская авт. обл. СпБ Приозёрск СпБ Азов ММД Владикавказ 50 лет полёта гагарина есть: МинЮст Торжок СпБ Еврейская авт. обл.ММД Гагарин ММД Адыгея ММД 55 лет победы ММД 60 лет победы ММД 60 лет победы СпБ Боровск СпБ Кострома СпБ Башкортостан ММД Приморский край ММД Великий Устюг ММД Муром СпБ Выборг ММД Новосибирская область ММД Кабардино-Балкарская респ. ММД Кемь СпБ Юрьевец СпБ Респ. Саха СпБ Астраханская обл. ММД Читинская обл. СпБ Дербент Липецкая обл. ММД Калининград Брянск СпБ Смоленск ММД Курск |
Добрый день, всем!
Меняю в Москве монеты (без пересылки) в центре. Вариант 1 к 1 Мои Ряжск Дмитров Дорогобуж Касимов Кемь На Белгород Каргополь Приозерск Торжок Перипись населения Вариант 1 к 5 Кострома или Старая Русса на В.Новгород Выборг Галич Калуга Смоленск Брянск Соликамск Азов Белгород Великий устюг Перепись Вариант областей 1 к 1 Мои Архангельская Липецкая Коми Татарстан Краснодарский край Ряжск Дмитров Дорогобуж Касимов Кемь на Кировская обл Новосибирская обл Бурятия ЕАО КБР Калмыкия Удмуртия Перепись Вариант 1 к 1 Мои Адыгея (Сп) Свердловская обл (м) на ЕАО КБР Калмыкия Удмуртия Перепись Мой е-мейл: gugarro (сoбakа) yandex.ru |
Всем привет! Ребята давайте меняться!
А то что то затихли все... Вот мои повторки: 2 РУБЛЁВЫЕ: --Москва (ММД)- 1 шт. --Ленинград (СПМД)- 1 шт. 10 РУБЛЁВЫЕ: --Свердловская обасть (СПМД) - биметалл (1 шт.) --Мценск (ММД) - биметалл (1 шт.) --Р-ка Башкортостан (ММД) - биметалл (2 шт.) --Ленинградская область (СПМД) - биметалл (1 шт.) --Москва (ММД) - биметалл (1 шт.) --Брянск (СПМД) - биметалл (1 шт.) --Архангельская область (СПМД) - биметалл (1 шт.) --Приморский край (ММД) - биметалл (1 шт.) --Р-ка Коми (СПМД) - биметалл (1 шт.) --60 лет победы (ММД) - биметалл (9 шт) --60 лет победы (СПМД) - биметалл (1 шт) --Республика Хакасия (СПМД)-биметалл (5 шт.) --Республика Алтай (СПМД)-биметалл (4 шт.) --Читинская область (СПМД) - биметалл (1 шт.) --65 лет победы - сталь (5 шт.) --Владикавказ - сталь (7 шт.) --Малгобек - сталь (9 шт.) --Курск - сталь (1 шт.) --Ржев - сталь (12 шт.) --Орёл - сталь (5 шт.) --Белгород - сталь (2 шт.) ------МНЕ НУЖНО-----: • Великий Новгород (СПМД) • Владимир (СПМД) • Вологда (СПМД) • Гдов (СПМД) • Смоленск ( ММД;СПМД) Так же мне интересны юбилейные рубли СССР пишите на мыло cannabis05@mail.ru |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход