🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Нужно:
Российская Федерация: Ненецкий АО Чеченская республика Ямало-Ненецкий АО Удмуртская республика СПМД Республика Калмыкия СПМД Древние города России: Старая Русса Касимов Ряжск Калининград Казань Торжок Вологда СПМД Великий Устюг СПМД Гдов СПМД Владимир ММД Смоленск ММД Выборг СПМД Галич СПМД Калуга СПМД Великий Новгород ММД 200-летие Министерств РФ: Министерство внутренних дел 55-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг СПМД Города воинской славы: Ржев Елец Ельня Есть на обмен: Российская Федерация: Ленинградская область Тверская область Город Москва Приморский край Республика Саха (Якутия) Читинская область Республика Башкортостан Ростовская область Новосибирская область Липецкая область Архангельская область Удмуртская республика ММД Астраханская область ММД Кабардино-Балк. респ. ММД Республика Калмыкия ММД Республика Адыгея ММД Республика Коми Кировская область Республика Бурятия Воронежская область Древние города России: Белгород Каргополь Вологда ММД Калуга ММД Юрьевец 55-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг ММД 40-летие космического полета Ю.А. Гагарина ММД 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. ММД, СПМД 200-летие Министерств РФ: Министерство эк. развития и торговли |
поменялся с пользователем МИШАНЯ.проблем нет никаких парню можно доверять на все 200%.а вот петрович 55 перегибает,то что в настоящий момент почта перегружена посылками и всем остальным,это еще ничего не значит.как будто не потерпеть пару дней.коллеги если честно я уже устал от этих нелепых обвинений в свой адрес.тем более мне петрович послал 5 монет,а я ему в знак уважения 7.жди ПЕТРОВИЧ55 скоро придет,и хватит уже молоть чушь на форуме и забивать страницы своим бестолковым спамом.ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ. |
Все хотят "всё и сразу",быстро только кошки... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход