🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
я так понял Антошка был прав насчет мента , у меня тоже возникли трудности |
надо просто .ru поставить |
я так понял Антошка был прав насчет мента , у меня тоже возникли трудности |
здравствуйте!
Отзовитесь у кого есть Вологда СПМД 2007 Гдов СПМД 2007 Смоленск ММД 2008 Приозерск ММД 2008 Галич СПМД 2009 Чеченская 2010 Пермский край 2010 Ямало-Ненецкий АО en-vlada@yandex.ru |
Меняю
Города воинской славы Белгород СПМД 5 шт 65-летие Великой Победы СПМД 4 шт Орёл СПМД 2 шт на Города воинской славы Ельня Елец Владикавказ Курск 50 лет первого полёта человека в космос XXII Зимние Олимпийские игры 2014 г. в Сочи Российская Федерация Воронежская область Республика Бурятия Ямало-Ненецкий автономный округ Чеченская Республика Ненецкий автономный округ ДРЕВНИЕ ГОРОДА Соликамск пишите killer000@pochta.ru |
Нужно:
Российская Федерация: Ненецкий АО Чеченская республика Ямало-Ненецкий АО Удмуртская республика СПМД Республика Калмыкия СПМД Древние города России: Старая Русса Касимов Ряжск Калининград Казань Торжок Вологда СПМД Великий Устюг СПМД Гдов СПМД Владимир ММД Смоленск ММД Выборг СПМД Галич СПМД Калуга СПМД Великий Новгород ММД 200-летие Министерств РФ: Министерство внутренних дел 55-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг СПМД Города воинской славы: Ржев Елец Ельня Есть на обмен: Российская Федерация: Ленинградская область Тверская область Город Москва Приморский край Республика Саха (Якутия) Читинская область Республика Башкортостан Ростовская область Новосибирская область Липецкая область Архангельская область Удмуртская республика ММД Астраханская область ММД Кабардино-Балк. респ. ММД Республика Калмыкия ММД Республика Адыгея ММД Республика Коми Кировская область Республика Бурятия Воронежская область Древние города России: Белгород Каргополь Вологда ММД Калуга ММД Юрьевец 55-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг ММД 40-летие космического полета Ю.А. Гагарина ММД 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. ММД, СПМД 200-летие Министерств РФ: Министерство эк. развития и торговли |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход