🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Есть в наличии и на обмен:
Белозерск Полярный Ростов на Дону Сочи в цвете осталось 2 шт Меняю на: Кострома Вологда ММД Великий Устюг ММД Гдов ММД Приозерск ММД Смоленск ММД Великий Новгород ММД Выборг ММД Галич ММД Калуга ММД Ненецкий Минестерства Все предложения по обмену готов рассмотреть предлогайте думаю договоримся. |
НУЖЕН ПЕРМСКИЙ КРАЙ! В обмен могу предожить биметалл ДГР и регионы РФ (кол-во по договоренности). Рассмотрю все предложения. Мой e-mail - ryazanskiy2012@yandex.ru |
Белозерск Полярный Ростов на Дону Сочи в цвете осталось 2 шт Меняю на: Кострома Вологда ММД Великий Устюг ММД Гдов ММД Приозерск ММД Смоленск ММД Великий Новгород ММД Выборг ММД Галич ММД Калуга ММД Ненецкий Минестерства Все предложения по обмену готов рассмотреть предлогайте думаю договоримся. |
Есть на обмен(ОБНОВЛЕНИЕ):
Приморский край Тверская область Липецкая область Свердловская область СПМД Бурятия Ленинградская область Читинская область Архангельская область Ростовская область Башкортостан Еврейская автономная область СПМД Татарстан Москва Астраханская область СПМД Кировская область Новосибирская область Министерства: Минюст ДГР: Елец Кострома Кемь Старая Рчсса Вологда СПМД Калуга ММД Боровск Касимов Азов СПМД Елец Соликамск Гдов СПМД Смоленск СПМД Выборг СПМД Дербент Казань ГВС: Ржев Нужно: Великий Устюг ММД/СПМД НАО Смоленск ммс Сочи талисманы Рассмотрю Ваши варианты только обменом от 3-х монет!!!! |
Белозерск Полярный Ростов на Дону Сочи в цвете осталось 2 шт Чтобы лишних вопросов не было Поменяю Сочи в цвете на биметалл (коэффициенты обмена на 1 монету ниже): Кострома - 20 штук Приозёрск ММД - 12 штук, Вологда ММД - 12 штук Великий Устюг ММД - 12 штук Гдов ММД - 12 штук Галич ММД - 20 штук, Калуга ММД - 20 штук, Смоленск ММД - 20 штук Выборг ММД - 20 штук Великий Новгород ММД - 20 штук Министерства (любые) - 15 штук Города 2002-2004 - 20 штук Города 2007 СПМД - 12 штук |
Сообщение от: Krec (03.08.2012 в 11:17:32)
Вы сразу всех осадили. Ну с Сочи понятно, а за Ростов на Дону что хотите? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход