🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Есть на обмен:
1 Вооруженные силы 3 Азов сп 3 55 лет Победы сп 1 Гдов мм 1 Галич сп 2 Смоленск сп 1 Владимир мм 1 В.Устюг мм 1 Калуга сп 1 Дорогобуж мм 1 Ряжск сп (не фонтан) 2 Елец 5 Юрьевец 5 Соликамск 9 Брянск области, края, республики Надо: Сочи горы, талисманы |
Предлагаю Владимир СПМД, Галич ММД, Калуга ММД, пойдет? |
Тогда предложи свои варианты обмена, а то я так долго буду гадать что тебе нужно конкретно. |
Мне нужно:
1р Пушкин(спмд) 2р Гагарин(ммд) 200 лет победы в войне 1812 года (эмблема) ДГР Гдов(спмд) В.Устюг(спмд) Вологда(спмд) Владимир(спмд) Выборг(спмд,ммд) Калуга(спмд) Галич(спмд) В.Новгород(спмд) ГВС Луга Полярный и все 5рублевые монеты У меня есть ДГР Белгород(спмд) Кемь Псков Дербент Каргополь Торж Калуга(ммд) РФ Ростовская обл(спмд) Свеврдловская обл(ммд)-2шт Еврейский АО(ммд)-4шт Адыгея(ммд)-3шт Башкортосан(ммд)-3шт Архангельская обл(спмд)-3шт Хакасия(спмд)-2шт Москва(ммд)-2шт Новосибирская обл(ммд) краснодарский край(ммд) орловская обл(ммд) татарстан(спмд) липецкая обл(ммд) ленинградская обл(спмд) астраханская обл(ммд) 10руб Гагарин(спмд,ммд) политрук(спмд,ммд) никто не забыт ничто не забыто(ммд)-7шт |
Сообщение от: NeoX (16.07.2012 в 18:25:06)
опечатка, 55 лет победы СПМД и 10 р. Гагарин СПМД |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход