🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Всем привет!
=============================== В НАЛИЧИИ: ============================== - Перепись населения (меняется на несколько, по согласованию) РЕГИОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: - Новосибирская область МИНИСТЕРСТВА (меняется на древние города 1 к 3): -ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ 55 лет Великой Победы 1941-1945: -2000 г. СПМД и ММД Гагарин: -2001 г. СПМД и ММД 60 лет Великой Победе 1941-1945 -2005 г. СПМД и ММД - оба рубля Пушкин и СНГ (СПМД) - много двухрублевых. ======================================== Мне нужны: ======================================== ДРЕВНИЕ ГОРОДА РОССИИ: Дербент Муром Дорогобуж Касимов Калининград Казань Мценск Боровск Белгород Торжок Каргополь Вологда Великий Устюг Владимир Приозерск Смоленск Азов Выборг Галич Калуга Великий Новгород Брянск РЕГИОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Орловская область Сахалинская область Республика Хакасия Липецкая область Удмуртская Республика Астраханская область Свердловская область Кабардино-Балкарская республика Республика Калмыкия Еврейская автономная область Республика Адыгея Кировская область Пермский край Ненецкий автономный округ Чеченская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ andrew_my@mail.ru я в Питере. |
Сообщение от: АндрейС. (26.02.2012 в 01:47:31)
меняйте мне мин.эконом и разв.,а я Вам ненецкий ао. |
Всем привет!
=============================== В НАЛИЧИИ: ============================== - Перепись населения (меняется на несколько, по согласованию) РЕГИОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: - Новосибирская область МИНИСТЕРСТВА (меняется на древние города 1 к 3): -ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ 55 лет Великой Победы 1941-1945: -2000 г. СПМД и ММД Гагарин: -2001 г. СПМД и ММД 60 лет Великой Победе 1941-1945 -2005 г. СПМД и ММД - оба рубля Пушкин и СНГ (СПМД) - много двухрублевых. ======================================== Мне нужны: ======================================== ДРЕВНИЕ ГОРОДА РОССИИ: Дербент Муром Дорогобуж Касимов Калининград Казань Мценск Боровск Белгород Торжок Каргополь Вологда Великий Устюг Владимир Приозерск Смоленск Азов Выборг Галич Калуга Великий Новгород Брянск РЕГИОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Орловская область Сахалинская область Республика Хакасия Липецкая область Удмуртская Республика Астраханская область Свердловская область Кабардино-Балкарская республика Республика Калмыкия Еврейская автономная область Республика Адыгея Кировская область Пермский край Ненецкий автономный округ Чеченская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ andrew_my@mail.ru я в Питере. |
Сообщение от: АндрейС. (26.02.2012 в 01:47:31)
меняйте мне мин.эконом и разв.,а я Вам ненецкий ао. |
мне нужны:
1рубль- ПушкинМ(3), 2рубля -Гагарин без двора 2000- 55лет Победы М (1) 2001 – Гагарин М (2) СП(1) 2002 Дербент (1), Кострома (2), Ст. Русса(2), Минюст (2),Минэконом развития(2), Мин образования(2) 2003- Муром (1), Дорогобуж (1), Касимов(1), Дмитров(1), Ряжск(1), Кемь(1) 2005-Калининград (1), Казань(2), Мценск(1), Боровск (1), Москва(1) 2006- Приморский край (1), Белгород(1), Торжок (1), Каргополь(1) 2007- Вологда СП(1) М(1), Вел. Устюг СП (1), Гдов СП(1) М(1), 2008- Владимир СП(1) М(1), Удмурдская респ М(1) , Астраханская обл М(1) ,Свердловская обл М(1) , Приозерск М(2), Смоленск М(1) Азов СП(1) М(2), 2009- Калмыкия М(1), Выборг М(1), Калуга М(1), Еврейская АО СП(1), Адыгея М(1), В Новгород СП(1) М(1) 2010- Брянск (2), Юрьевец (1) , НАО(1) , Перепись (1) ,Пермский край(4), 2011-Воронежская обл (1) , ГВС Ржев(1), Ельня(1), Елец(1), 25 руб Сочи цветная. |
Здравствуйте. Имею на обмен:Старая Русса СПМД, Министерство Юстиции, 60 лет Победы ММД, Москва, Ленинградская область, Мценск, Казань, Орловская область, Алтай, Якутия, Торжок, Башкортостан, Архангельская область, Вологда СПМД, Гдов СПМД, Удмуртия ММД, Азов ММД, Адыгея ММД, Кировская область.
Нужны: Великий устюг ММД, Астрахань СПМД, Владимир СПМД, Смоленск СПМД, Выборг СПМД, В.Новгород СПМД, ВПН, Пермский край, Чечня, ЯМН АО, Брянск СПМД, Соликамск, СПМД, Стальные: Елец, Ельня, Ржев, Малгобек, Владикавказ, Белгород. Могу поменять ваши десятки на мои рубли: Пушкин ММД и СНГ. Краснодарский край novigev@mail.ru |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход