🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Меняюсь,покупаю
Надо: Астраханская;Еврейская; Кабардино-Балкарская; Адыгея; Калмыкия; Свердловская; Удмуртская; Пермский; Ненецкий; Чеченская; ЯНАО; Азов; Великий Устюг; Великий Новгород; Владимир; Вологда; Выборг; Галич; Гдов; Казань; Калуга; Кострома; Смоленск; Старая Русса; Торжок; Брянск; 40 Гагарин; 55 Победа; 60 Победа - все СПМД Выборг; Гдов; Дербент; Каргополь; Калининград; Мценск; Приозерск; Ряжск; Смоленск - все ММД Есть на обмен: Алтай; Саха(Якутия); Хакассия(2); Владикавказ; МИД; МЮ - все СПМД Еврейская; Адыгея; Вологда; Дорогобуж; 40 Гагарин; 55 Победа; 60 Победа; МВД - все ММД 2-х рублевики: Москва; Новороссийск; Тула; Сталинград; Гагарин Контакты желательно в Москве.... |
Сообщение от: drdd (19.02.2012 в 00:21:05)
Уважаемый, а Гагарин 2 рубля у Вас какого монетного двора, я не прочь на него поменяться в принципе. Ответ жду на Jonnyyushin@mail.ru |
Сообщение от: Evgeniy47 (19.02.2012 в 08:13:22)
ММД у меня Гагарин,но меняться одной монеткой в другой город? |
есть : -Адыгея спмд; -Калмыкия спмд; -55 лет победы спмд -60 лет победы спмд обменяю на : -МИД; -МЮ -МВД -Еврейская (ммд) напишите на почту: 00_mail@mail.ru |
Сообщение от: drdd (19.02.2012 в 19:55:20)
мне нужны ваши Гагарин ММД и новорссийск обо всём пишите на syperboyy@mail.ru |
обсудим которые Вам нужны,пишите на ящик:ssn9@yandex.ru |
Меняюсь,покупаю
Надо: Астраханская;Еврейская; Кабардино-Балкарская; Адыгея; Калмыкия; Свердловская; Удмуртская; Пермский; Ненецкий; Чеченская; ЯНАО; Азов; Великий Устюг; Великий Новгород; Владимир; Вологда; Выборг; Галич; Гдов; Казань; Калуга; Кострома; Смоленск; Старая Русса; Торжок; Брянск; 40 Гагарин; 55 Победа; 60 Победа - все СПМД Выборг; Гдов; Дербент; Каргополь; Калининград; Мценск; Приозерск; Ряжск; Смоленск - все ММД Есть на обмен: Алтай; Саха(Якутия); Хакассия(2); Владикавказ; МИД; МЮ - все СПМД Еврейская; Адыгея; Вологда; Дорогобуж; 40 Гагарин; 55 Победа; 60 Победа; МВД - все ММД 2-х рублевики: Москва; Новороссийск; Тула; Сталинград; Гагарин Контакты желательно в Москве.... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход