🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Советчик (11.03.2013 в 08:07:04)
Ещё раз повторяю,я её ни кому не предлагал и тем более не продавал.Я спросил как очистить,мне сказали,что ни как,а я попробовал и показал,что получилось!Так, что за алмазы??? |
Сообщение от: Admin (11.03.2013 в 01:54:19)
Уважаемый Admin,я всё же считаю,что последнее ваше предположение ни чем не аргументированно.Если помните то я выложил фото в теме чистки до и после,а ни как(у меня есть 20коп 34г куда продать) |
Сообщение от: Илья11Kav (11.03.2013 в 04:17:49)
А Вам никто претензий не делает. Мы лишь стараемся понять, раритет это или нет. Лично я (как и большинство других) считаю, что это или 1931 год или чья-то попытка исправления года (возможно ещё тех времён). А откуда у Вас эта монета? Если куплена где-то недавно, то скорее всего именно исправлена. |
Доброго дня шановні товариші. Прошу допомогти мені визначити стан та ймовірну вартість радянських монет. Монети були придбані колекціонером та переміщені в капсули для зберігання. З того часу монети не відкривалися та в вільному обігу не перебували. Проте на мою думку стан їх чомусь не найкращий. В деяких місцях монета має металевий блиск а в деяких потемніння Можливо є способи покращення стану монет. Буду вельми вдячний за будь-яку інформацію. Додаю скан монет. |
Доброго дня шановні товариші. Прошу допомогти мені визначити стан та ймовірну вартість радянських монет. Монети були придбані колекціонером та переміщені в капсули для зберігання. З того часу монети не відкривалися та в вільному обігу не перебували. Проте на мою думку стан їх чомусь не найкращий. В деяких місцях монета має металевий блиск а в деяких потемніння Можливо є способи покращення стану монет. Буду вельми вдячний за будь-яку інформацію. Додаю скан монет. |
Теперь далее - чистить загрязнения и потемнения ни в коем случае не надо - стоимость монет упадет.
Вероятную стоимость можете посмотреть в каталоге или я так скажу: 12р,12р,12р,35р,170р,12р. |
Сообщение от: drdd (12.03.2013 в 13:42:47)
Дим, я думаю наш каталог стоит пересмотреть с учетом современных тенденций и спроса на монеты СССР. А в таком сохране, как у товарища я бы оценил 30-30-30-50-200-30 Хотя если монеты в блеске, Победы с Лысым и по 50. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход