🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Вот объясните мне такой момент про цветные Сочи:
Предположим, что барыг не было бы. Цветные сочи должны были поступать в Сбербанк России в качестве памятных монет из недраг. металла и там их можно было бы купить за цену превышающую номинал или по номиналу???? Просто сомневаюсь что в идеале ими должны были бабушкам пенсию давать)) Как-то ходил в местный сбербанк, там мне сказали, что у нас в банке нет даже обычных сочи) |
скажите, а сколько всего этих монет (10рублевые, с городами)? у меня просто собралось небольшая коллекция)) в коллекционировании особо не разбираюсь, хочу начать коллекционировать..что посоветуете, как хранить, уход тудым сюдым...в общем что нужно делать, чтоб потом эти монеты можно было продать(сохранность, чего боятся монеты, температура влажность)...и какова их цена на данный момент. позже напишу список какие у меня есть. |
скажите, а сколько всего этих монет (10рублевые, с городами)? у меня просто собралось небольшая коллекция)) в коллекционировании особо не разбираюсь, хочу начать коллекционировать..что посоветуете, как хранить, уход тудым сюдым...в общем что нужно делать, чтоб потом эти монеты можно было продать(сохранность, чего боятся монеты, температура влажность)...и какова их цена на данный момент. позже напишу список какие у меня есть. |
Сообщение от: turbion (04.04.2013 в 10:26:31)
Неясно о каких конкретно монетах "с городами" Вы говорите... Если о 10-ти рублевых биметаллических из серии "Древние города России", то вот этот Каталог, а если о стальных из серии "Города Воинской Славы" то вот здесь. |
Сегодня в обороте две десятки с аркой попались. А вообще - пятерки со сражениями 1812 года часто встречаются, ГВС почти не видел. Биметалл вообще перестал попадаться. |
Сообщение от: Иван.82 (21.04.2013 в 16:50:36)
Вона куда все сражения завезли! А у нас их вообще никто не видел Из серии война 1812 года в обороте не встречал ни одной. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход