🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
а дербент 1щ рублевая, она дорогая монетка или нет? |
всем привет я вот из красноярска и если честно у нас раньше тоже юбелеек 10-ток очень много было а щас очень редко попадаются и то в магазине,но так так жена работает продавцом и то говорит люди когда покупки делаю и у них не хватает расположенными кюпюрами на покупки они из за крамов расчитываются ими и то нехотя а юбелейные 2 рубля их вроде хватает и предостаточно но это временно я думаю скоро и их не будет в основном у нас Ермолова очень редко увидишь я пока пару штук нашел и все. а вот насчет 10-ок спрашивал у знакомых и ни когда бы не подумал что они будут собирать но не тут то было у них по мешочку но стоит прошу продать мне говорят подумают а у самого штук 40 всего |
Сообщение от: Margo19999999 (24.03.2013 в 18:58:39)
дак с годами их выпускают все меньше: 2009 - 9 монет 2010 - 7 монет 2011 - 4 монеты 2012 - 1 монета 2013 - 2 монеты 2014 - аж 5 монет анонсировано а в карманах и на рынках оседает монет все больше. все логично. тиражи, кстати, тоже скатываются... вот пруф ЗЫ: хорошо было бы добавить наш список тиражи монет. |
Сообщение от: meetgood (24.03.2013 в 19:15:21)
насчет меньше не спорю но себе то в коллекцию всегда охото вот буду ждать положительного ответа от моих знакомых и может соберу коллекцию ну если продадут |
Сообщение от: Margo19999999 (24.03.2013 в 19:26:48)
в коллекцию? раздел "Магазин" вам запросто поможет |
Сообщение от: meetgood (24.03.2013 в 19:32:52)
да я как то пока сильно не доверяя ни ауку ни магазинам не знаю почему,да и если закажешь надо ждать и так далее а ни дай бог еще кинут а тут наверняка через пару дней позвоню кто ни будь да продаст да и доставки ждать не надо будет пару остановок проехал и все |
Монет по войне 1812 года (2 и 5 руб.) в обороте не видел вообще. Возможно до районных центров они не доходят. 10 кое-какие попадаются. Просто удивительно как за каких-то 2 года пол страны типа собирателями стали. Я вот ГВС Димитров (2012 г.) до сих пор найти не могу. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход