🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
На этой неделе в один из банков города Тюмени пришли монеты 25 рублей Талисманы в банковской упаковке и как всегда разошлись по своим работникам, в 9.00 привезли, а в 10.00 в банке их уже не было, вот так и доходят монеты до коллекционеров, я все-таки успел одну отхватил. |
Или просто нужно иметь знакомых работников банка. |
Или просто нужно иметь знакомых работников банка. |
Ну вот и к нам на Урал походу вагон с юбилейкой 1812 года пришел )))
За три дня улов: 8 сражений (без повторов) 1 Милорадович 2 Раевских 3 Виттенштейна и Эмблемы 27 Дохтуровых 32 Давыдова Двух последних уже не беру, их в кассах горстями сдают ))) Когда купил сразу комплект, сначала обрадовался, а потом пожалел. Азарт пропал... Теперь вот решил занова собрать как в старые добрые времена. Хочу второй комплект в планшет собрать для наглядности. |
Сообщение от: ALX73 (21.03.2013 в 16:29:13)
Ага! Партизаны эшелон с монетами под откос пустили - теперь у вас монет завались, а Дальний восток пусть отдыхает... |
Ну вот и к нам на Урал походу вагон с юбилейкой 1812 года пришел )))
За три дня улов: 8 сражений (без повторов) 1 Милорадович 2 Раевских 3 Виттенштейна и Эмблемы 27 Дохтуровых 32 Давыдова Двух последних уже не беру, их в кассах горстями сдают ))) Когда купил сразу комплект, сначала обрадовался, а потом пожалел. Азарт пропал... Теперь вот решил занова собрать как в старые добрые времена. Хочу второй комплект в планшет собрать для наглядности. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход