🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Всем привет! Хочу поинтересоваться в каких регионах встречается "50 лет полета в космос" и "Малгобек"? В Липецке много ГВС - Ельца, попадается Воронеж, Туапсе, Ростов. Остальных монет2012 г. не встречал |
Всем привет! Хочу поинтересоваться в каких регионах встречается "50 лет полета в космос" и "Малгобек"? В Липецке много ГВС - Ельца, попадается Воронеж, Туапсе, Ростов. Остальных монет2012 г. не встречал |
Сообщение от: Следопыт (30.10.2012 в 17:24:31)
Там же тираж 50млн неужели тоже проподают? |
Сообщение от: old (30.10.2012 в 09:13:37)
ну просто менять 1 монету не интересно по соображениям трат на почту. Готов поделиться ГВС в обмен на что то, что перекроет мою жадность на письмо))) в мыло скиньте что у вас вообще есть(иностранщина, СССР, евро, доллары, биметалл и что надо, чтоб ГВС вдовесок кинуть) Из наличия: 1150 лет российской государственности СПМД 4 50 лет первого полета человека в космос СПМД 2 Города воинской славы - Белгород СПМД 1 Города воинской славы - Владикавказ СПМД 11 Города воинской славы - Елец СПМД Города воинской славы - Ельня СПМД 5 Города воинской славы - Курск СПМД 3 Города воинской славы - Малгобек СПМД 6 Города воинской славы - Орёл СПМД 2 Города воинской славы - Ржев СПМД 4 65-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг СПМД 2 |
Ну вот и я превращаюсь в Плюшкина...
Сегодня наменял 1000 рублей мелочью у автобусников на конечной остановке (дай им, Бог, здоровья!) и направился в близлежащие магазины и супер-пупер маркеты охотиться за юбилейным биметаллом... "У вас есть юбилейные монеты? Тогда мы идём к вам!" В первом же магазине наменял 14 монет, в супермаркете на 3-х кассах собрал еще 18 монет, в детском магазине выловил 5 монет и в простяцком на вид полусупермаркете за шоколадку еще 47 монет с двух касс... итого 84 монеты.... из них ДГР 19 штук, юбилеи -4 шт, министерства 4 шт, ну и РФ 57 штук... Сижу вот, гляжу на енто богатство и соображаю сколько время уйдет на сортировку и чистку этого всего... А ведь думал с биметаллом у нас тут совсем туго.. |
Ну вот и я превращаюсь в Плюшкина...
Сегодня наменял 1000 рублей мелочью у автобусников на конечной остановке (дай им, Бог, здоровья!) и направился в близлежащие магазины и супер-пупер маркеты охотиться за юбилейным биметаллом... "У вас есть юбилейные монеты? Тогда мы идём к вам!" В первом же магазине наменял 14 монет, в супермаркете на 3-х кассах собрал еще 18 монет, в детском магазине выловил 5 монет и в простяцком на вид полусупермаркете за шоколадку еще 47 монет с двух касс... итого 84 монеты.... из них ДГР 19 штук, юбилеи -4 шт, министерства 4 шт, ну и РФ 57 штук... Сижу вот, гляжу на енто богатство и соображаю сколько время уйдет на сортировку и чистку этого всего... А ведь думал с биметаллом у нас тут совсем туго.. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход