🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Илья69 (25.10.2012 в 15:23:09)
А я никак СПМД не найду ))) |
Друзья только сейчас, дали на сдачу.
Великий устюг ММД, не плохо. Давно ДГР не попадались! )))))))) |
Смотря на всю ситуацию по регионам, да мы просто купаемся в биметалле, вчера буквально, человек за короткий срок собрал мне у себя в магазине тыщ на 8 , из них на 2т только ДГР, на 1т министерства и пару переписей, а остальное РФ, опять в оборот пустить пришлось людям ведь сдачу чем то давать надо |
Сообщение от: Derbentsskii (26.10.2012 в 14:00:41)
Вам нужно строить свой нумизматический магазин. |
Сообщение от: Илья69 (25.10.2012 в 15:23:09)
Илья,я тоже с В.В.и часто тебе так везет?Мне сегодня на пятаке Калугу дали на сдачу. |
Кто рано встает, тому бог подает. В 8 утра отвез детей и зашел за сигаретами в свой магазинчик около дома. 3 дня назад продавщица сказала, что какой то мальчик просит ей менять юбилейку. Тут спросил и чудо. 4 монетки)
Владикавказ, Бурятия и 1150 лет то пофиг, а вот Кемь порадовала. |
Сообщение от: tringberg (30.10.2012 в 08:43:50)
хм...Я с Владикавказом всех затерроризировал уже, а ему "пофиг" У нас с ГВС вообще в городе только Ельня и Курск ходят, всё остальное с боями достаётся...Ну не завозят их нам почему то.. |
Смотря на всю ситуацию по регионам, да мы просто купаемся в биметалле, вчера буквально, человек за короткий срок собрал мне у себя в магазине тыщ на 8 , из них на 2т только ДГР, на 1т министерства и пару переписей, а остальное РФ, опять в оборот пустить пришлось людям ведь сдачу чем то давать надо |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход