🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
В Питере тоже в обороте ни двущек,ни пятерок не встречал. |
Архангельская,Северодвинск.
Еще год назад можно было найти практически любую "юбилейку"( кроме " рариков")на"сдаче", но только СПМД ( ММД - ЕДЕНИЦЫ,видимо,случайно завезенные) Сейчас встречаются ТОЛЬКО "Бурятия" и "Воронежская обл.",и то,если долго искать.В Спецмагазинах цена "прыгнула" от 150 до 500 руб.(!!!)за монету." Сочи" рассосались по банковским служащим, продающим их от 450 руб. У меня без ММД КОЛЛЕКЦИЯ НЕ ПОЛНАЯ,НУЖДАЕМСЯ... |
Сообщение от: DAO (21.10.2012 в 16:45:04)
Земляк пиши что-дь придумаем,есть кое что из ММД |
Сообщение от: serjick (23.10.2012 в 01:07:03)
вчера твоему земляку предложил обмен, он вместо того, чтоб написать что есть и что надо, начал мне мозг выносить фразами: Вы ошибаетесь! Монета 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг (Никто не забыт, ничто не забыто) 10 руб. 2005 г. (ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!!!!!!) Про " костер" Вы хоть сами-то поняли ,что написали?????!!!! Спасибо, судя по " вечный Костер" мы где -то на разных полюсах.... Извините, может я чего -то " не догнал" но это же ВАШ ПОСТ : "...так пишите что есть, в каком качестве, завод и что надо с ММД)))про ЧЯП я молчу))) кстати подумываю о второй коллекции, собрать еще перевернутый гурт, но пока не хватит обменки на это))) - - КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ МОНЕТНЫМ ДВОРОМ И ПЕРЕВЕРНУТЫМ ГУРТОМ??! Извините, а что Вы имели ввиду :"кстати подумываю о второй коллекции, собрать еще перевернутый гурт, но.." Перевернутого гурта в природе не существует! Есть " рукоблудие" извращенцев ))) Написал ему что есть и что нужно, ответа так и не дождался. Одна демагогия, впечатление, что человеку просто скучно и не более того, а тут повод поспорить))) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход