🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: vilisov (15.05.2012 в 13:08:01)
Этот способ обычно не очень долго действует. Рано или поздно продавцы задаются вопросом - а че это он (она) скупает у меня эту фигню? Может это и не фигня вовсе? И начинают шарить в том же интернете на предмет прояснения ситуации. Находят какой нибудь левый сайт или аукцион с предложениями купить рубль за мильён, и тут у них встают дыбом волосы ( и не только на голове). А для нас халява кончается.......... |
Сообщение от: vilisov (15.05.2012 в 13:29:24)
Тут вопрос не выгоды, а скорее проблемы избавиться от массы ненужных человеку монет (типа жена запилила - когда же ты уберешь это г... отсюдова!!!) Коллекционерам такого подхода не понять... |
А вот мой способ.
Нужно договориться с продавцами в магазинах или киосках. Мне таким образом оставляют десятки в алкомаркете, нескольких продуктовых и в Роспечати. Один раз в день я просто делаю обход по кольцу всех точек (в основном рядом с домом) и получаю от 5 до 20 монет в день. Да, и не забудьте девушек поощрять, например шоколадом, они его очень любят! |
Многих знаю, кто просто в копилку их складывает...девочка одна разбила свою полную - 820 шт., правда, я поздно узнала, мне 2 всего монетки досталась....
|
Сообщение от: Nata123 (15.05.2012 в 13:43:02)
Копилка (пусть даже в виде банки) - идеальный вариант для поиска раритетов... Кто смотрел последнюю серию "Интернов" - там это неплохо обыграли... |
круто) я вчера в соседнем магазине с продавцом договорился покупать монеты по 20 рублей)) посмотрю как пойдет) |
ребята!!! вопрос конечно не по теме но скажите сколько всего юбилей. 10 сколько из них биметал. и сколько стальных с покрытием без учета дворов! очень нужно)) и сколько всего 2 руб. юбилеек |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход