🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Admin (13.05.2012 в 16:35:02)
простите) а мешковые это как? мне бы по одной монетке) я был бы счастлив) а если предложить скупать за 20? думаю согласчтся)кстати отличная идея! спасибо) я вот еще на местных сайтах объявления дал думаю поможет; правда никто не позвонил еще) но так же хочу в газете объявление кинуть)) |
почему тогда продавцы на сайте продают за 30 а то и больше рублей! но одинаковые потом можно с кем нибудь поменять, придется по такой схеме работать! |
а вот еще я если честно не разу не был на сборах нумизматов, там юбилейки тоже по бешенным ценам продают? либо снижают цены? и хотел бы узнать на счет барахолки! там можно найти дешевуб юбилейку? |
Друзья! Как вы собираете монеты? То что их можно купить, это понятно каждому. Хотелось бы услышать какие нибудь методы! Узнать места где наиболее часто задерживаются юб. монеты! И вообще если честно хотелось.бы узнать откуда у продавцов монет большое количество экз. монет! ПИШИТЕ! буду рад всему) |
Сообщение от: vilisov (13.05.2012 в 14:39:56)
Не конкретизируясь на профессиях, надо иметь знакомого , работающего с наличкой и незаинтересованного в наживе со знакомых. Это решило бы вашу проблему, вот только где найти такого знакомого? |
но приходиться платить за почту) и как расшифровывается чяп? да и если скупать у продавцов монеты могут попасть редкие и дорогие )) ведь некоторые продавцы не знают о таких монетах) у нас в городе некоторые граждане даже не знают что такое юбилейные монеты) таскаю с собой одну чтобы показывать что мне нужно) все таки я попробую обратиться в пару магазинов для начала) потом посмотрю как пойдет) |
Сообщение от: drdd (13.05.2012 в 17:52:20)
да уж)) я уже и семью подключил и друзей)) но больших результатов не несет)) пока мои поиски не удачны) жду когда на мою улицы праздник придет) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход