🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для vilisov : если вы пришли к нам всерьёз и надолго - побродите по сайту, почитайте статьи и посты - найдете много интересного, да и ответы на большинство ваших вопросов появятся... |
но приходиться платить за почту) и как расшифровывается чяп? да и если скупать у продавцов монеты могут попасть редкие и дорогие )) ведь некоторые продавцы не знают о таких монетах) у нас в городе некоторые граждане даже не знают что такое юбилейные монеты) таскаю с собой одну чтобы показывать что мне нужно) все таки я попробую обратиться в пару магазинов для начала) потом посмотрю как пойдет) |
Сообщение от: drdd (13.05.2012 в 18:04:51)
да я к.вам в серьез и надолго) я читал некоторые статьи, но дело в том что я пока сижу с телефона) с начала 11 класса убрал его) ибо хочу сдать хорошо егэ) а с телефона много не налазишь) поэтому задаю глупые вопросы) прошу извинть)) |
Сообщение от: vilisov (13.05.2012 в 18:09:31)
Не извиняйся - спрашивай! Просто не удивляйся если отошлют куда-нибудь по ссылкам - объясни снова ситуацию, ответят! |
Сообщение от: drdd (13.05.2012 в 18:45:11)
да я уж так из вежливости извинился) тут много хороших людей) это радует) |
стараюсь быть вежливым)) тем более я еще молодой)) а старших надо уважать))) |
Сообщение от: vilisov (13.05.2012 в 22:11:30)
Молодец, парень! Побольше бы такой молодежи! С юных лет уже взрослое хобби себе подобрал - хорошо. Ещё бы родители вовремя подсуетились и в своё время откладывали красивые монетки для юного нумизмата, пока они были в ходу. Теперь встретить юбилейную монетку весьма проблематично. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход