🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ирх (18.02.2013 в 21:30:07)
Это уже не глупость, а безумство! Только что на "Кувалде" завершились торги по ЯНАО... Итоговая цена - 7 950 руб.!!! Маразм... |
Вы говорите, что цены поднимают барыги, а в магазине я нашел лот № 10198, продавец скиф777 - Чечня за 4700 руб. Это ведь дороже серебряной монеты с гораздо меньшим тиражем.? И где расстрельная команда? |
Да уж дешево
Я тут думал ЧЯП купить, но посмотрев цены понял что в ближайшее время я куплю только пермский край |
Сообщение от: sopromat (21.02.2013 в 05:54:13)
Да, цены на эти монетки "кусаются"! |
Сообщение от: ALPI (21.02.2013 в 06:02:14)
Кусаются это слабо сказано, я Георгия в серебре спокойно купил, а тут меня от цены аж подбрасывает, как будто мне просто скидку на георгия в золоте по братски скелали |
Сообщение от: sopromat (21.02.2013 в 07:22:01)
. Я тоже собрал все биметаллические десятки. Остались только эти три, с сумашедшими ценами. Показывал друзьям - понравилось. Они и не в курсе, что там трех штук не хватает. Так что я по этому поводу решил не парится. Когда упадут в цене, тогда и возьму. |
Сообщение от: sopromat (21.02.2013 в 07:22:01)
. Я тоже собрал все биметаллические десятки. Остались только эти три, с сумашедшими ценами. Показывал друзьям - понравилось. Они и не в курсе, что там трех штук не хватает. Так что я по этому поводу решил не парится. Когда упадут в цене, тогда и возьму. |
Сообщение от: Мусорщик (21.02.2013 в 08:47:25)
А с чего вы взяли, что они должны упасть в цене? Вам в последнее время много биметала из оборота попадается - каждый второй считает себя коллекционером и хватает эти монеты. В отношении цены - учитывая тираж спрос на ЧЯП всегда будет (поэтому ждать снижения цены не стоит). |
Сообщение от: sohtv (21.02.2013 в 09:24:50)
У нас в городе такая-же ситуация, приходят люди в магазин и со всех касс собирают весь биметалл без разбора, даже если там одни звезды, у нас такие монеты уже на сдачу не дают. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход