🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Фото 1 |
Уж не обессудьте, но не терпится похвастаться. Сегодня очень хороший день выдался. Сначала принесли монетки 5 коп, хоть и не много, но в банковской упаковке, давно заказывал, уже и ждать перестал и тут на тебе. Потом в магазине взяв хлеб, получил на сдачу 10 руб., б/м, на вопрос есть ли еще продавец( знакомая), достала мешочек, а там 90 штук....., пришлось и пива купить, для обмывки.
В этой теме думаю можно, потому как десятки есть. |
Уж не обессудьте, но не терпится похвастаться. Сегодня очень хороший день выдался. Сначала принесли монетки 5 коп, хоть и не много, но в банковской упаковке, давно заказывал, уже и ждать перестал и тут на тебе. Потом в магазине взяв хлеб, получил на сдачу 10 руб., б/м, на вопрос есть ли еще продавец( знакомая), достала мешочек, а там 90 штук....., пришлось и пива купить, для обмывки.
В этой теме думаю можно, потому как десятки есть. |
Сообщение от: Регион42 (05.12.2013 в 15:19:12)
Доброго времени!Вам крупно повезло(считайте новогодним подарком,какой -то собиратель ушёл в запой),мне раз летом удача улыбнулась на 50 монет б/м.А на сдачу 10 б/м что-то давно уже не дают - наверное в мешки складывают.Поздравляю - нет слов...Надо бы и продавщицу отблагодарить конечно |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход