🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для 1989: Не совсем так - там продают воздух - возможность купить монету,когда она появиться у продовца - прочмтайте описание |
Сообщение от: Денис7573 (12.01.2014 в 11:56:28)
Да, да, там так и написано "предварительный заказ". |
Сообщение от: ALPI (12.01.2014 в 12:00:15)
Думаю хорошо бы эту цену разделить на 10. Тогда в самый раз. С цветным факелом уже прогнозировал падение до 850 - так и вышло. Тут такая же история. Барыги мало того завышают цены так еще и пытаются создать искусственный ажиотаж вокруг этих монет. Через месяц-другой не будет никаких проблем с приобретением данной монетки, ну а в нашем деле - главное не спешить, иначе никаких денег не хватит на пополнение коллекций. |
Сомневаюсь, что цена будет у этой серии как у переписи ибо преимущественно именно на десятки ажиотаж и перепись попала в оборот, сам выловил в идеальном состоянии. Сравните с набором двушек и пятаков к юбилею войны 1812г. Тираж 5 млн и бери не хочу - у всех барыг и магазинах их ведро, а в обороте очень мало. Тут тираж 2 млн , все будут у барыг и я не думаю что цена за комплект будет 3 тысячи рублей. Хотя поживем - увидим)
А что касается Нерехты: как дойдет до 50р так возьму. Вон у нас на местном авито Соликамски и гвски чуть ли даром не отдают, уже не знают куда деть свои мешки. P.S. может для этой серии пятаков вообще отдельную тему стоит создать? я прогнозирую 1тыс. за комплект не больше)) |
Сообщение от: Денис7573 (12.01.2014 в 11:56:28)
Да, да, там так и написано "предварительный заказ". |
Сообщение от: Greenveresk (07.01.2014 в 01:20:37)
а сколько на вашем авито мешочек соликамска? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход