🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
ценник раза в 2 конечно задран... И хочется и колется по цене... Сделали бы 2000 рублей за монету и разбирали бы их сразу, а то кричат об экслюзивности, только у них один эксклюзив, на самые дорогие наценки в России))) |
Сообщение от: drdd (14.04.2013 в 12:20:30)
я не очень понимаю, как эти монеты в других банках появляются с ценой ниже Сбера? Если учесть, что у Сбера - исклюзивное право на продажу. Значит возможна утечка из Сбера (что в Москве, в принципе возможно). Тогда согласен, но это будут единичные экземпляры и будут они не на много дешевле. Другой вариант с которым я встречался - выставление этих монет на Аукционы. А там был случай, когда монета ушла ниже цены Сбера. Если учесть, что Сбер на Леопарда и Медведя накручивает около 90% цен, то видимо такая же накрутка и на виды спорта. И можно предположить, что на вторичном рынке монеты могут продаваться дешевле. Вот только тираж у них - 35 тысяч. Пока судить, рядить, ждать - монеты могут просто разойтись по коллекциям. Исходя из вышесказанного, я решил для себя не искать монеты на 100-200 руб. дешевле, что может и не получиться, а взять по предложенной цене Сбера, ну и ограничить себя в этом году в чем-нибудь. Например в воскресных развлечениях или сократить количество празднуемых праздников |
Сообщение от: Андрей_П (14.04.2013 в 12:37:25)
Возможно некоторые банки продают монеты, которые уже успели побывать у коллекционеров. Поэтому удаётся значительно снижать цену. |
Сообщение от: tringberg (14.04.2013 в 18:15:02)
Эксклюзив, это когда 1200 шт выпущено. А тут 35 тыс. И все в одни руки (Сбера) может в ФАС письмо написать? Монополия на распространение как никак? |
Сообщение от: Андрей_П (14.04.2013 в 18:48:56)
Получится как бы если вы пожаловались правой руке на левую ногу.... |
Две бабушки уже послали письмо... Они вернули последнюю прибавку к пенсии ~ рублей 300... Теперь на них заведено дело об оскорблении власти... Хотя надо было бы об оскорблении властью... |
16 апреля 2013 года Банк России выпускает в обращение памятные монеты серии "90-летие Всероссийского спортивно-физкультурного общества "Динамо" - ссылка |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход