🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
не чайно извините!
я забыл про это |
Сообщение от: ирх (15.01.2013 в 20:37:55)
Вопрос не в том, что продавцы не хотят давать сдачу полностью. Наоборот, они чаще всего дают больше. Интересует то, имеют ли они право выплачивать другую сумму (например, рубль вместо 99 копеек)? Или если из их кармана, то можно? |
Сообщение от: Admin (16.01.2013 в 02:19:07)
В принципе, насколько мне известно, руководство магазинов закрывает глаза на "разбежку" кассового итога в мелочи... А вот проверка, если случится, гораздо сильнее накажет за лишнюю копейку в кассе, чем за недостающий рубль, так как лишняя копейка - доказательство того, что кассир обсчитывает покупателей, а недостающий рубль - доказательство того, что кассир - раздолбай, но его ведь и ловить не надо, вот он сидит... Белый и пушистый... На воротнике хорошо будет смотреться... |
Сообщение от: Admin (16.01.2013 в 02:19:07)
В принципе, насколько мне известно, руководство магазинов закрывает глаза на "разбежку" кассового итога в мелочи... А вот проверка, если случится, гораздо сильнее накажет за лишнюю копейку в кассе, чем за недостающий рубль, так как лишняя копейка - доказательство того, что кассир обсчитывает покупателей, а недостающий рубль - доказательство того, что кассир - раздолбай, но его ведь и ловить не надо, вот он сидит... Белый и пушистый... На воротнике хорошо будет смотреться... |
всем доброй ночи хочу узнать про монету 1993 года 50рублей не магнитная что то стоит такая? |
извените возможно не по теме хотелось бы знать чем можно проводить чистку монет в домашних условиях что для этого необходимо? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход