🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
скажите пожалуйста после 2003 г больше ведь не объявляли о каких либо редких монетах? Эх жаль что я обо всем этом поздно узнала, так бы рванула в деревню к бабушке может у нее бы что нибудь редкое нашлось или так по знакомым бы походила поискала , а сейчас далеко не убежишь, сильно не разгонишься по поискам , пупусёнок маленький родился, в декрете, дома сижу, муж приходит с работы я у него всю мелочь перебираю он только поглядывает на меня, скажет и на что я надеюсь , а ведь хочется верить а вдруг. |
Хорошо. Это точно я сейчас то уже многое узнала о монетах и банкнотах чего раньше не знала и даже не замечала(монетный двор,или например модификацию на банкноте). |
Сообщение от: искатель (12.12.2012 в 15:34:32)
Поздравляю с "пупсенком"...это самое главное. Если будете собирать современную от 1коп до 10 руб. Могу сказать 1 коп. 2008 сп и 1коп 2009сп и м, в нашем регионе не нашел (пришлось покупать). 5коп с трудом собрал все сам. 1руб 2010 сп(покупал), 2руб. все нашлись, 5руб. 2009сп(немагнит)и 2010сп, тоже пришлось купить. На все ущло около года. Да 10коп. у нас есть в обиходе все. 50коп. не нашел сам 1999м, 2003сп.(купил) Ну и трудности с 2руб. 1999сп и м. Если будут нужны 1коп. и 5коп. кроме редких у нас, помогу пишите. |
кто нибудь собирает монеты по чекану и востребовано ли это я конечно только начал собирать например 10 руб биметалл а также обычные 1 2 5 рублей бывают с множеством отличий кто знает поделитесь информацией |
вот еще для сравнения гурты у той что темная насечки до краев просмотрел более 150 подобных монет больше не нашол такой |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход