🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Подскажите кто сталкивался.
Если покупать монеты килограммами (например СССР), как определить цену? Чтоб продавца не обидеть, ну и себе не в убыток? |
Здравствуйте.
У меня вопрос относительно монеты в 1 рубль 2009 года ММД. Если смотреть по сайту http://sky911.ru/monety_2009_goda/1_rubl_2009_goda/ то расположение знака ММД соответствует 2-й картинке, цена за которую указана до 2000р. Кто-нибудь может подскажет правильно ли я посмотрел и реальна ли эта цена? Заранее благодарен. |
Сообщение от: Левон (19.06.2012 в 18:25:45)
Советую не тратить время на поиски редких разновидностей, это абсолютно бессмысленно. Все цены составлены на основе встречаемости монет, за эти деньги их продать НЕРЕАЛЬНО. Тот, кто интересуется разновидностями, их сможет сам найти, бесплатно. Конкуренция здесь почти нулевая. Сайт www.sky911.ru не заслуживает доверия, лучше всего разновидности смотреть здесь: http://www.coins2001.narod.ru/razn97.htm |
Сообщение от: ALX73 (18.06.2012 в 18:00:26)
Если монеты СССР, то по 50 копеек за грамм. |
Подскажите пожалуйста - я в этом деле новенький, но у меня накопилось 2 полные копилки монет) и эта тема меня естественно заинтересовала..
1. Возможно ли продать современные монеты? я слышал 1 2 5 номинал определённого года покупал сбербанк это ещё актуально? 2. Подскажите полезную инфу для новичков по купле продажи и оценки монет. Заранее благодарю за помощь |
Подскажите пожалуйста - я в этом деле новенький, но у меня накопилось 2 полные копилки монет) и эта тема меня естественно заинтересовала..
1. Возможно ли продать современные монеты? я слышал 1 2 5 номинал определённого года покупал сбербанк это ещё актуально? 2. Подскажите полезную инфу для новичков по купле продажи и оценки монет. Заранее благодарю за помощь |
Уважаемый Админ! Подскажите, как лучше использовать 1коп. монеты современного образца в количестве 20 кг!!!, которые мне сегодня привезли. Что стоит оставить, а что можно безболезненно сдать в банк. Ведь что-то люди ищут? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход