🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ALEX1976 (04.04.2016 в 00:03:10) Извиняться не нужно, Вы же Правила не нарушаете. Да, среди современки есть ценные монеты, но для начала нужно хоть немного изучить этот вопрос. А то получается, Вы будете показывать все монеты, что есть в наличии, цена которым в подавляющем большинстве случаев - номинал. На сайте очень много информации, включая Каталоги по монетам и бонам, начиная с допетровских времён и заканчивая современными, включая их описание, стоимость, разновидности и т.д. Вверху свитка на каждой странице есть полнофункциональное меню - учитесь пользоваться навигацией по сайту. Конечно, попутно будут возникать вопросы и, не сомневайтесь, Вы получите ответы на них. Так что, добро пожаловать! |
Сообщение от: lazer10 (04.04.2016 в 09:04:41)
мне показалось,что 5ти рублевые что то стоют. Значит эта разновидность не стоит |
Сообщение для Barsuk77: На мой взгляд, не будут. Ведь сталь гораздо дешевле никеля. А в связи с падением курса рубля.... Будут делать деньги всё дешевле и дешевле. Вполне возможно, что скоро мы увидим монеты из пластика, как жетоны в метро. Дешевле, легче, долговечнее. Переходят же другие страны на боны из платика, например Австралия. |
Сообщение для Barsuk77: С чего бы вдруг? Появление единичных экземпляров вполне возможно, у нас же последнее время любят заказушные браки. Вы у Путина ещё спросите какой штемпель будет редким в 2016м |
А по поводу-С ЧЕГО БЫ ВДРУГ!!! А почему бы и нет? а ? |
На мой взгляд, не будут. Ведь сталь гораздо дешевле никеля. А в связи с падением курса рубля.... Будут делать деньги всё дешевле и дешевле. Вполне возможно, что скоро мы увидим монеты из пластика, как жетоны в метро. Дешевле, легче, долговечнее. Переходят же другие страны на боны из платика, например Австралия. |
Вам уже сказали "почему нет"
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход