🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Как различить СПМД от ММД? |
Сообщение от: Derbentsskii (18.10.2011 в 00:08:33)
Вам очень повезло Сейчас появилось множество коллекционеров, собирающих по годам и монетным дворам обычные монеты регулярного чекана. Поэтому спрос на них значительный (чего не было ещё лет 5 назад). Но продать сразу большое количество одинаковых монет сложно, в этом случае нужно снижать цену в несколько раз. Коллекционеры очень ценят монеты в идеальном состоянии (без следов обращения), их стоимость - от 5 рублей и выше (даже тех, которые в каталоге обозначены как "номинал"). Но опять-же продать их оптом сложно. Например: тысяча монет номиналом 1 копейка в идеальном состоянии будет стоить около 500 рублей, а по-отдельности за каждую могут дать по 5 рублей (то-есть в 10 раз больше). Редкие монеты, стоимость которых от 100 рублей и выше, можно достаточно быстро продать по ценам, указанным в каталоге. Но вероятность их обнаружения очень низкая. Мне, например, за последние несколько лет удалось обнаружить всего штук 10 монет по цене от 50 до 150 рублей и ни одной по цене выше 150 рублей. Правда я редко проверяю мелочь (быстро надоедает). |
Сообщение от: Admin (18.10.2011 в 16:07:36)
Разве может надоесть считать свои же деньги ? А на счет 10 монет за несколько лет , то если вы имеете ввиду 2 р 1999 и 2р 5р 2010(учитывая тчо только они за 100 и выше) то их у меня за месяц набралось несколько десятков.. Но вот только способы продаж через аукцион или магазин ну мало внушающи, может подскажете как ? что ? куда ? когда ? ну все тому подобное .... Заранее благодарен . |
СКОЛЬКО СТОИТ ОДИН РУБОЛЬ 1999 ГОДА ММД |
скажите пожалуйста сколько будет стоить 50 рублей 1992 г лмд биметал. одни сайты пишут 0 р а другие от 50 т.р |
а сдесь вообще много покупателей бывает то? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход