🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Почему нет в каталогах 100 р и 500 р 22 года- гербовая марка денежными знаками а у меня они есть |
Благодарю за пояснения, уважаемый Админ! Придержусь, наверное того мнения, что пусть и эти монетки тоже лежат, да множаться... "Авось", как на Руси говорят, сын мой на мое "хобби" машину купит, аль квартиру, а может дальше сохранит, да внуки потешатся.
Прикол только в том, что сынуле-то, всего, еще только 4 годика. И еще вопросик, если можно. Вы пишите, что, цитирую: "Монеты 2010-2011 года (не считая редких и монет серии "Города воинской славы") можно продать за 250-300 рублей". Я так полагаю, что это Перепись, Елец, Соликамск, Брянск, Юрьевец, респ.Бурятия и Воронежская область? Все верно? Но у меня, последнее время, как раз они и преобладают... За что 259 -300 рублей-то? Я по такой цене хоть сейчас могу их кому-нибудь продать партией по 100 штук каждой (кроме Воронежской обл . и Юрьевца - их в нашем регионе, почему-то, на порядок меньше).. Но честно - блин, не верится! А за ссылочки огромное спасибо, сейчас обязательно загляну!!! |
Почему нет в каталогах 100 р и 500 р 22 года- гербовая марка денежными знаками а у меня они есть |
Что-то, перечитала свои сообщения, а там только "купи - продай",даже самой противно стало, Вы уж простите... Казус-то в том, что я, вроде, всегда была обыкновенная... Не ради корысти "старалась"... Или как по Мамину-Сибиряку ... "Дикое счастье" и далее... Хотя какое оно дикое... И не разобраться... |
Здраствуйте!
Скажите пожалуйста сколько стоит 10 рублей 1992 не могу прочесть какого двора и как понять магнитная или немагнитная? 1 рубль 1997г ммд но вот не знаю широкий или узкий кант сравнить не с чем! 10 бин лир турция 1996г. 5 и 25 копеек 1992г.г украина. Спасибо! |
Здраствуйте !
В каталоге монет регулярного чекана 1997-2011 годов очень интересные цены на деньги которые вполне могут быть у каждого, не скажете а если вероятность того что их купят при их большом колличестве в обращении. Ну кроме выставления их в магазине или аукционе сайта.(в моей работе, через мои руки в день проходят минимум несколько тысяч этим металлом )так что мне интересен их спрос .!! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход