🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
сколько стоит 1 рубль 1999 года спмд ? |
А сколько стоит монета 100 руб 1993г? |
Добрый день,подскажите пожалуйста почему монета 1и2рубля 2011года ММД среди моих знакомых приобретает необычайный интерес?,по их утверждениям эти монеты вышли небольшим количеством,да я на собственном примере проверил-уже около двух недель проверял мелочь но к сожалению данных монет мной обнаружено не было!!! |
Доброй ночи,возвращаясь к монетам 1999года 1руб и2руб ММД практически везде стоят одинаковые ценники на 2руб-100руб.,а 1руб-50руб,но на самом то деле к примеру взять Таганку там 2рубля тебе менее чем за 300рублей не отдадут,а1руб за 150руб.И цены на них еще будут расти,в чем обуславливается такая прогрессия??? |
подскажите пожалуйста нашёл 50 копеек 2001г монета в плохом состянии.Я её ещё в уксусный раствор кидал.Сколько монета в таком состоянии будет стоить? |
Добрый вечер, не могли бы вы подсказать , когда обновятся цены в каталогах, просто никак не дождусь, меня интересует цены на 1,2,5 рублей 2011 года , ну а если даже не в каталоге а так могли бы их огласить? Заранее благодарен.. |
Да и еще, на счет монет 10 р "никто не забыт" у меня их слишком много, да и когда интересуюсь собирая то они уже глаза мазолят, имеет ли она ну кроме своей цены как в каталоге какую либо другую ценность, ну там что-то не так или не там прочеканили ну вс тому подобное. А то отних уже хочу избавиться ? |
Я Вас опять по поводу 50 копеек беспокою.Насчёт подделки это врятли.Монета немного помятая да игод я под лупой еле разглядел.В ближайшее время поставлю фото. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход