🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: old (29.01.2013 в 12:43:47)
Соглашусь,поворот красивый ,но состояние не очень,а маленькие повороты в тот период очень часто были.Цена 100 руб.,но желательно провести предпродажную подготовку ,придать хороший вид. |
Сообщение от: old (29.01.2013 в 12:43:47)
Соглашусь,поворот красивый ,но состояние не очень,а маленькие повороты в тот период очень часто были.Цена 100 руб.,но желательно провести предпродажную подготовку ,придать хороший вид. |
Чистенькие и чищенные - две разницы... |
Сообщение от: drdd (30.01.2013 в 10:34:18)
Ну, дык, я ж их чистил... Конечно без фанатизма (наждачка, валенок, паста ГОИ, "Пемоксоль" и подобное -исключены!), но чистил... |
Сообщение от: ИРХ (29.01.2013 в 22:42:24)
Думаю предпродажка не спасёт и не даст + к цене. Нарушение плакировки на аверсе и забои на реверсе не исправить. Лучше так выставлять, а там уж купивший пусть думает чистить/нечистить... 2Админ, сорри за офф, но вопрос - а почему чистка монеты снизит цену? Понимаю если речь идёт о монетах ранее 1961 года, там и вправду родная патина интереснее чем блеск, но это то вообще 1992 год.. Может я и не прав с точки зрения опытных нумизматов, но у меня все монеты СССР с 61 года чистенькие в альбоме красуются.... |
Мда....вот что значит сидеть в своём болоте и не иметь общения - за столько лет такая мысль мне в голову не приходила.. Ведь действительно, если монету чистили не механическим, а химическим способом, то фиг знает чем и фиг знает что может потом вылезти от этого...
Админ, это (+)! Возьму себе это за правило. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход