🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ALPI (10.03.2013 в 16:31:20)
То есть он должен их отнести к оценщику? Каким образом подтверждается подлинность? Я думаю рисковать он не будет, так как сам лично за ними приеду и осмотрю при нём. Монетный двор тяжеловато будет исправить, при том что он ещё и в деревне глухой живёт, навряд ли там есть такие специалисты. |
думаю, зря съездишь. или двор окажется другим, или другая фантазия... |
Сообщение от: IGOR85 (10.03.2013 в 16:21:48)
Не просто нормальная, а даже значительно занижена. Стоимость такой монетки 4000-6000 рублей, а то и выше, если состояние хорошое. А по 1000р подозрительно низко, да и потом стоит для начала увидеть монеты или хотя бы их фото, но не из инета, а именно его монет и желательно с подтверждением. |
Ув.администратор! Может вы мне что нибудь скажите про 20 руб 1992 года ЛМД магнит?Просто охота послушать ещё мнения. |
Ув.администратор! Может вы мне что нибудь скажите про 20 руб 1992 года ЛМД магнит?Просто охота послушать ещё мнения. |
Сообщение от: klik (09.03.2013 в 21:54:33)
Считается ,что монеты 20 руб. 1992 года немагнитные ,если как Вы утверждаете она магнитная то это редкая монета и стоимость её определит аукцион .Можно Вас поздравить!Правда придётся доказывать,что не подделка и это будет стоить денег. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход