🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
.Здесь стёрты пальчики. Вот только не могу избавиться от ворсинок на капсуле, магнитятся заразы.
Так полно отвечаю на вопрос, т.к. сам стою на грани продажи этого набора. Ипотека в России- вещь не шуточная. Пока держусь. |
Сообщение от: 3715 (08.04.2013 в 08:55:16)
спасибо за ответ! осталось раздобыть муравьиный спирт |
Сообщение от: sir.mcleod (08.04.2013 в 20:56:05)
В любой аптеке есть. |
Ребят, помогите оценить стоимость двадцати юбилейных медно-никелевых монет из серии "50 лет Великой Победы", в которую входят:
1991 50 лет разгрома немецко-фашистских войск под Москвой 1992 Северный конвой 1993 50-летие освобождения Киева от фашистских захватчиков 50-летие Победы на Курской дуге Сталинградская битва 1994 50-летие разгрома немецко-фашистских войск под Ленинградом Партизанское движение в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Освобождение советскими войсками Белграда 50-летие освобождения г. Севастополя от немецко-фашистских войск Открытие 2-го фронта 1995 Освобождение Европы от фашизма. Вена Освобождение Европы от фашизма. Варшава Освобождение Европы от фашизма. Будапешт Освобождение Европы от фашизма. Прага Освобождение Европы от фашизма. Кенигсберг Освобождение Европы от фашизма. Подписание Акта о безоговорочной капитуляции фашистской Германии Безоговорочная капитуляция Японии Разгром советскими войсками Квантунской армии в Маньчжурии Освобождение Европы от фашизма. Встреча на Эльбе Освобождение Европы от фашизма. Берлин Если я ошибся темой, то прошу прощения. Стоимость интересует потому, что: -монеты не в заводских запайках, а просто в капсулах. -капсулы немного побиты, но они вроде как стоят копейки -у меня дома обитает маленький ребёнок, который вытащил некоторые монеты из капсул и оставил на них свои отпечатки пальцев. Царапин и прочих страшных вещей быть не должно. Остались именно отпечатки пальцев. Так вот, за какую цену мне целесообразно выставить на продажу все мои 20 монет. Спасибо! |
Здравствуйте, помогите оценить монету - 20 рублей 1993г ЛМД немагнитная. |
Чтобы продать монету на этом сайте обязательно нужна экспертиза? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход