🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Приглашаю всех принять участие в консилиуме! На повестке дня два вопороса... Во-первых, постановка диагноза вот этому "пациенту" (см. фото). Вопрос - это "врожденное" или приобретенное "заболевание"? ... Я про "залысину" орла... |
Приглашаю всех принять участие в консилиуме! На повестке дня два вопороса... Во-первых, постановка диагноза вот этому "пациенту" (см. фото). Вопрос - это "врожденное" или приобретенное "заболевание"? ... Я про "залысину" орла... |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (09.02.2013 в 11:09:29)
Во-вторых, что с растением?! Особенно интересны мнения "патологических бракоманов", "потомственных браковедов", "адептов выкрошки третьей степени" и других "ясновидящих выкусы"! |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (09.02.2013 в 11:09:29)
Учёного учить - только портить! Но тем не менее: хочешь консилиум - давай эпикриз... Фото общее(получше качеством) для общего впечатления + фото каждого проблемного места крупно и резко с сопроводительной надписью... А пока всё слишком расплывчато... |
Сам понимаешь - точность диагноза от этого не улучшится... |
Реверс производит впечатление оплывшего, это касается букв, растения и, частично, - канта...
Возможно выкрошка (или износ), вблизи виднее, но это направление поиска... Проломленная грудь у орла на аверсе - возможно загрязнение штемпеля, но более вероятно следствие удара при эксплуатации... Пятно около второй единички даты - не идентифицируется, то ли оно на монете, то ли на фото... |
Сообщение от: drdd (09.02.2013 в 11:37:43)
Я сам вначале подумал, что орлу вдарили, но пригляделся и сильно в этом засомневался... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход