🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Ух-х , Ёлки -палки!, Вот очень похожа Ваша монетка - на то что , Вы показали ...Но Ваша ...все-таки похожа на "фуфел"
|
Кто ж чистит медь аммияком?Только мыло и електролиз!
|
Цитата из сообщения пользователя Оленка (08.04.2018 в 19:30:03):
Зато админу понравилось)) |
Цитата из сообщения пользователя Оленка (08.04.2018 в 19:26:42):
Ну, "фуфел" - это, всё-таки - справедливее к китайским новоделам применять) Тут-то - априори, именно тех лет монета. |
Вы хотели сказать к китайским копиям?Не знаю никто не пишет ... но мне эта монетка не нравится , и то что Вы выставили в сравнение - все-равно Другая монета ( хоть и похожа!)
|
Цитата из сообщения пользователя Оленка (08.04.2018 в 21:23:19):
Просто я искал схожие в сети, после того, как на самарском нас оборжали. У всех, что видел - штемпель был нормальный. Даже подборку делал. Но вот в приложенном примере - просто впервые увидел штемпель со схожими кривыми цифрами. |
Ну на Самарский можете не ссылаться , там еще тот форум !А вот сравнение - там совсем не так ...Ваша монета все равно немного не такая как Вы нашли "похожую"
|
Цитата из сообщения пользователя Оленка (08.04.2018 в 19:26:42):
Ну, "фуфел" - это, всё-таки - справедливее к китайским новоделам применять) Тут-то - априори, именно тех лет монета. |
Откуда такая уверенность? Только из-за того, что не удаётся найти логику в действиях современного изготовителя? Зато такую монету многие взяли бы за 1-2 тысячи просто так, на всякий случай. А совсем уж плохую копию и за 100 рублей не возьмут.
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход