🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Здравствуйте)
А вот 1823 ЕМ ФГ в таком сохране ещё может чего-то стоить, или это уже ближе к категории трэша? Так-то я видел их на ауках, но всё в сохран упирается. |
Это я думаю ближе к F, рублей 180-200. Воде даже без чистки, но могу ошибаться. Кому как, для меня весьма привлекательно выглядит, в коллекцию бы положил.
|
Вот и хорошо, что начали глубоко копать эту тему. Надо же найти истину, а не закончить побыстрее разговор. Пляшущие буквы - явно не норма для общегосударственных монет конца 19 века. По поводу медали оставил и там своё мнение
|
Цитата из сообщения пользователя Admin (09.03.2018 в 00:08:38):
А я ведь таки нашёл такой же штемпель на полуполтиннике от 1856 года, с кривыми цифрами https://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/prohod,114601/coins,922/type,940/auction,37/date,2014-02-28/lot,175/images-prohod.html Только один такой пример, на всех остальных нормальные цифры. А здесь основание у двойки вверх задирается, как и на моей. Не знаю, как правильнее было - ссылку запостить, или фото с неё сохранить и отдельно выложить... Ну, сотрёте, если что. Для сравнения свою повторю, чтобы не искать её в теме. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход