🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Андрей_П (11.03.2013 в 20:35:06)
Поймать бы этого Андрея Титова на чём-нибудь до того, как появится очередная жертва . |
Сообщение от: Андрей_П (11.03.2013 в 20:35:06)
Поймать бы этого Андрея Титова на чём-нибудь до того, как появится очередная жертва . |
Сообщение от: Admin (11.03.2013 в 22:53:17)
Надо выиграть лот. Только если никто биться не будет. |
Сообщение от: Андрей_П (11.03.2013 в 22:56:13)
Я один лот возьму и попрошу сначала монеты, а потом деньги. Что он может сказать? |
Сообщение от: Мусорщик (11.03.2013 в 22:58:00)
Да что и все, скажет деньги вперёд. Не переведетё он ещё и Вам жалобу влепит. А если ещё и форум почитает, то вообще насторожиться. |
Сообщение от: ALPI (11.03.2013 в 23:00:52)
Получается продавец по определению прав. А все покупатели действуют на свой страх и риск? Черт с ней с жалобой. Если продавец на сайте один день и уже диктует свои права, я ему во всех лотах комментарии тогда оставлять буду. Это будет почище его жалобы. А форум пусть читает. Мы же обсуждаем не как его кинуть, а как провести честную сделку. Вот пусть он и докажет своими действиями, что пришел сюда честно торговать. Это его бизнес. Пришлет - получит благодарность. Ну и дальнейший карьерный рост продаж. Не пришлет плохо. |
Диктовать свои условия может только тот, кто имеет рейтинг. Покупатель с более высоким рейтингом (или хотя бы наличием нескольких благодарностей) вполне может попросить отправить товар на своих условиях. Надо чтобы ему в комментариях кто-то об этом сказал.
А вообще, разговор отошёл от темы, надо перемещаться в "Ревизию пользователей". |
Сообщение от: Admin (11.03.2013 в 23:19:12)
Вы правы. Хотя о характере его монеток тоже хотелось бы узнать. А то "возможно копия". Выходит сам не знает, что продаёт по дешовке? А вдруг возможно не копия, а оригинал, а продавец так продешевил? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход