🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
А с Вас подробный отчет о сделке с НБУ!
|
Сообщение для оленка: очень сильно сомневаюсь что через онлайн покупку НБУ будет много монет выставлять ну поживем увидем...но монеты штампуют как горячие пирожки..наверно в 2016 году самый урожайный на украинскую юбилейку |
Дело в том , что я являюсь клиентом "Ощада" ... и буквально сегодня там была , но наш "районный" уже как третий месяц ликвидируют ( точнее переводят в отделение), всё начальство уже в области , но и до этого с монетами там была БЕДА , только серебро и то ..."Это ж нада заказывать !?А где Вы раньше были!? " ну и все остальное в таком же духе . Мне управляющая однажды сказала "А Вы вообще в курсе , что эту монету Вы должны были заказать еще полгода назад ? Я как буду знать , что эту монету купят ? - Мне что прислали и на том спасибо!"Так что тут тоже не все так радужно.... А вот с областью думаю по-проще .., но начнем с НБУ!
|
Цитата из сообщения пользователя оленка (10.09.2016 в 19:41:58):
Вот тут с Вами согласен, в этом банке очень много грубиянов и очень многое зависит от "настроения" персонала. Мне попалась девушка кассир вежливая, улыбчивая и как ни странно она заинтересовалась вопросом монет, ей самой стало интересно, а можно ли заказать или вообще подать заявку на получение в течении года. Но увы таких сотрудников в Ощаде я встречал мало. А она всего-то позвонила в областной филиал и попросила привезти от туда монету.... все это заняло не больше 3-х минут, на сколько я понимаю, управляющая вашего отделения, по времени больше Вам рассказывала о том что "Это ж нада заказывать"? |
Кстати кто не в курсе, с 5-го сентября НБУ запустил онлайн магазин, правда получить заказы можно только в отделениях того же НБУ которые находятся в областных городах, кроме Луганской и Донецкой областях. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход