🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
с 18 февраля 2015 памятные монеты новой серии "Героям Майдана": "Евромайдан" номиналом 5 гривен из нейзильбера, категория качества чеканки "специальный анциркулейтед", тираж — 50000 шт. "Революция достоинства" номиналом 5 гривен из нейзильбера, категория качества чеканки "специальный анциркулейтед", тираж — 50000 шт. "Небесная Сотня" номиналом 5 гривен из нейзильбера, категория качества чеканки "специальный анциркулейтед", тираж — 50000 шт. Источник |
Цитата из сообщения пользователя Андрей_П (14.02.2015 в 23:25:40):
Уже и до монет добрались... |
Сообщение для Андрей_П: Надо бы как-то подписать эти монеты в каталоге, выделить из общей массы (на всякий случай, иначе могут неправильно понять). Ну хотя бы описание подправить. |
Сообщение от: Admin (20.02.2015 в 18:39:16)
На сколько я понял Банк Украины начал новую серию монет. Серия называется "Героям Майдана". Я эти три монеты выделил. А что тут можно понять? Это такая же История. Как у нас было в 1917 году, так у них в 2014. Для тех, кто не так понимает ход Истории существуют другие сайты и там от комментариев уши вянут. У нас Музей денег. Мы должны быть беспристрастными летописцами всех событий. Разных. В комментариях к монетам я дал описание с украинского сайта. Ничего личного, ни каких комментариев. Это их оценка событий. В комментариях к монетам добавлю: "Описание дословно взято с сайтов. Сайт не комментирует и не оценивает события". |
Сообщение для оленка: Наше дело маленькое - коллекционировать монеты. Кстати, возвращаясь к давно забытой теме - по какой цене у вас там нынче монеты? |
Сообщение от: Андрей_П (01.03.2015 в 18:49:36)
Ну на счет цен , я могу сказать одно - подорожало! А конкретнее , когда в ноябре доллар подскочил цены ( естественно ) поднялись от 50 до 100 процентов ... но сейчас периодически мониторю , что меня интересует , то цены , где-то так и остались на уровне предновогодних . Могу даже сказать , что что-то даже снизилось в цене ( видно никому не надо ) , ну это конечно все про нашу " юбилейку " |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход