🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Если хотите - пока брошу Беларусь и доведу до конца боны Украины. Мне будет проще это сделать - многое у меня уже отсканировано.
|
Цитата из сообщения пользователя Андрей_П (07.05.2014 в 18:27:17):
Могу начать с Беларуси, мне всё равно. Тогда лучше сделать так: Вы свои банкноты узнаете легко, поэтому добавьте вторые стороны своих и сообщите, что раздел готов, а я дополню его информацией из Нацбанка. И так будем перерабатывать каждую страну отдельно. Могу подождать, у меня ещё на другом сайте работы хватит до Нового Года . |
Я начну добавлять, раз я там все наделал - мне и разгребать. Ну а если буду не справляться - позову на помощь.
По Белоруссии - у меня 30 банкнот - это почти все, что там выставлено, а оборотных сторон не хватает как раз на тех монетах, которые у меня в коллекции - "Знаки зодиака" - их добавлю быстро. |
На сегодняшний день по бонам и монетам из недрагоценных металлов раздел заполнен на более чем 90%.
Думаю, что большинство нумизматов проявляют интерес именно к этим разделам. Разделы по серебру и золоту будут заполняться по мере возможности. Думаю, что пора вывести раздел на более видное место сайта. Это может помочь привлечь новую категорию людей, интересующихся монетами Украины Белоруссии, Казахстана и других стран, размещенных в разделе. |
Сообщение от: Андрей_П (11.05.2014 в 18:00:57)
Заметил, что Вы добавили вторые стороны украинских банкнот . Ссылку на раздел добавил бы ещё давно, но так и не решили, куда . Хотелось бы выслушать предложения. Проблема в длинном названии. Одно слово легко было бы вписать в дизайн, а "Деньги постсоветского пространства" займёт полстраницы. |
Честно говоря - у меня идей по оформлению нет.
Хочется, чтобы название не затмевало своими размерами основное - "Деньги России", а служило каким-нибудь отдельным разделом. Может вынести обсуждение в другую тему, где тусуется больше народа? |
Цитата из сообщения пользователя Андрей_П (11.05.2014 в 20:38:00):
Попробую задать этот вопрос в "Изменение сайта". |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход