🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Шурик92 (02.11.2014 в 17:14:29)
Надо бы увидеть фото, F - понятие субъективное. |
Спасибо. А если одна меньше, это брак или этого не может быть. Поясню почему задаю вопрос. Сегодня в Сбере разменял 1000 руб на 2 по 500 руб, нужно было сделать платеж через банкомат. Пока ждал консультанта, стал ровнять банкноты, тут и заметил, что одна (мод 2004) короче примерно на 1,5-2 мм, не было времени идти поменять еще, пришлось ее в банкомат отпустить. Я даже консультанту ее показал, да и сомнений не возникло, потому как разменивал здесь же в банке. Кто что думает по этому поводу? |
[quote=125531]{text}"... Кто что думает по этому поводу?
- Я думаю ссыкание бумаги никакого отношения к купюрам не имеет - они печатаются на специально для этого разработанных сортах, устойчивых к различного рода катаклизмам, иначе срок их "эксплуатации" был бы не стабилен,что экономически не выгодно. Скорее всего, и, видимо, именно так, - это - неправильная обрезка, т.е. просто погрешности технологических процессов печати в пределах допустимого! |
Спасибо. А если одна меньше, это брак или этого не может быть. Поясню почему задаю вопрос. Сегодня в Сбере разменял 1000 руб на 2 по 500 руб, нужно было сделать платеж через банкомат. Пока ждал консультанта, стал ровнять банкноты, тут и заметил, что одна (мод 2004) короче примерно на 1,5-2 мм, не было времени идти поменять еще, пришлось ее в банкомат отпустить. Я даже консультанту ее показал, да и сомнений не возникло, потому как разменивал здесь же в банке. Кто что думает по этому поводу? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход