🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Дора (28.07.2012 в 22:32:22)
А в чем её примечательность? |
Про почистить это сюда А вообще, поздравляю, сейчас очень трудно найти купюры ранних модификаций! |
Сообщение от: SashaJazz (29.07.2012 в 09:03:42)
Спасибо за поздравление и за ссылочку, поставлю плюсик. Буду пробовать помыть немножко, как там сказано, только, думаю, не попробовать ли на десятке 2001 года? Вроде бы, их больше, я вчера нашла уже вторую или третью, не помню. Поменяться бы с кем? |
Сообщение от: SashaJazz (29.07.2012 в 09:03:42)
Спасибо за поздравление и за ссылочку, поставлю плюсик. Буду пробовать помыть немножко, как там сказано, только, думаю, не попробовать ли на десятке 2001 года? Вроде бы, их больше, я вчера нашла уже вторую или третью, не помню. Поменяться бы с кем? |
Здравствуйте!
Я начал собирать боны недавно, поэтому, возможно, у меня наивный вопрос, если что, извините. Вчера купил 25 царских рублей за 250 р. официально, в антикварном магазине. Купюра в очень хорошем состоянии, как будто почти не использовали. Как это может быть, если купюре больше 100 лет? Умом понимаю, что подделывать такие купюры смысла немного: работа сложная, а стоит она мало да и покупателей вряд ли будут толпы. НО все же сомнения присутствуют. Объясните, пожалуйста, бонисты со стажем! Заранее благодарен |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход