🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Шурик92 (02.02.2017 в 16:02:24)
Несколько лет назад тоже боролся на аукционах за ценные боны, хотел урвать подешевле. Это были 500 и 100 рублей 1898, и даже 5 рублей с портретом Дмитрия Донского (образца 1866 года). Уже подготовил место в альбоме, но в самые последние минуты торгов цены взлетели до средних рыночных. Нервы такие потрясения с трудом выдерживали, хорошо что уже не участвую в торгах |
Десятку, которую я опубликовал, выставляли за 6, для меня она перебита за 7; не знаю, насколько это соотв. рыночной цене... но говорят, спрос на боны 1898-99 заметно растёт?
|
Самая старая купюра, которую я держал - ассигнация 10 рублей 1819 года, на МЯУ предлагали года 4 назад за 40 тысяч (причём в нормальном состоянии). Думаю сейчас ей цена тысяч 100. Надо было брать |
Ребята , помогите с оценкой ...Товарищ (уж лет 15 как очень тесно общаемся), случайно узнал , что я спец по монетам (а из меня такой спец...)так вот среди кучи советских и российских монет и банкнот , дал две имперские боны . Я конечно инет "перевернула " , но понимаю , что сохран не VF , Шипов , конец 1917 ... Ну подскажите , что "оно" стоит? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход